Поклонники примадонны российской эстрады Аллы Пугачевой сравнили внешность ее двух дочерей и разделились во мнениях. Соответствующий пост разместили в фан-аккаунте артистки.

На фото сделали коллаж из фотографии взрослой Кристины Орбакайте и маленькой Лизы. Две очаровательные блондинки действительно имеют сходство между собой. Помимо пшеничного оттенка волос обе девочки имеют голубые глаза и не только.

Поклонники пришли в восторг от таких фотографий красавиц Пугачевой. Но несколько разделились во мнениях. Одни отметили поразительное сходство девочек. Другие же отметили, что они больше похожи не на сестер,а на мать с дочерью. А некоторые и вовсе не увидели сходства, но таких было совсем мало.

"Удивляешься людям которым сложно порадоваться за других. У такой таланливейшей женщины талантливые дети и внуки. Это такое счастье видеть их наблюдать за ними и радоваться за них. Алла и твоя семья вы прелесть", " Боже! Какие красавицы", "Никогда не видела совместного фото чтобы они вдвоем сидели или стояли", " Алла счастлива имея таких дочерей, и ещё обожаю Гарика", " Может это мать и дочь?", " Сходства нет", " Не смешите народ.", " Нет, эта её мать", " Восхищаюсь и люблю вас сестрёнки", - пишут комментаторы.

Популярные статьи сейчас

Умерла самая эпатажная украинская фотомодель: в свои 73 давала пример молодым

"Холостячка" Злата Огневич попыталась соблазнить мужчин глубоким декольте: "Как корову на рынке продают"

Девушка рассказала о насилии над ней в 4 года и почему мама выгораживала преступника

Одинокая Ирина Билык обнажила плечо и пообещала кое-что особенное: мужчинам приготовиться

Показать еще

Напомним, Кристина Орбакайте "помахала ручкой" прямо на день рождения мужа.

Как сообщал "Знай.ua", фигура дочери Пугачевой Орбакайте не впечатлила жюри "Маски".

Также "Знай.ua" писал, что Пугачева сделала Киркорову больно - даже Навальный помог.