55-летняя актриса, фотомодель и дизайнер Элизабет Хёрли устроила дерзкую фотосессию во дворе дома. Британская актриса вышла на улицу полуобнаженной.

При этом пикантные фотографии практически обнаженной женщины делал ее 18-летний сын.

Горячие кадры пришлись не по душе американским мамочкам. Они возмутились тем, что Элизабет не стесняется обнажаться перед парнем. Но большинство поклонников пришли в восторг от цветущего вида актрисы.

"Как я могла удержаться?" – написала под фото актриса.

Женщина вышла в морозную погоду только в трусиках и белой шубке из искусственного меха. Она позирует на камеру с растегнутой шубой и игриво смотрела в камеру. Она похвасталась не только своей смелостью, но и роскошным подтянутым телом, которому позавидуют и 20-летние.

Популярные статьи сейчас
Только отдохнули от пандемии: мир начал кошмарить новый вирус - симптомы те же, но летальный исход за неделю Украинцы теряют доступ к сбережениям: ПриватБанк массово блокирует счета, кто в зоне риска Кому придется добровольно отказаться от соцвыплат Виктор Ющенко обвинил Юлию Тимошенко в экономическом упадке Украины: "Украла 15 лет"
Показать еще

Элизабет Хёрли, фото: Instagram
Элизабет Хёрли, фото: Instagram

Элизабет Хёрли, фото: Instagram
Элизабет Хёрли, фото: Instagram

Дамиан часто сопровождает мать на вечерниках, да и сам делает первые шаги в шоу-бизнесе — в 14 лет он получил небольшую роль в сериале "Члены королевской семьи".

Напомним, модель плюс-сайз Джоджо Бейби познакомила с горячей родственницей в трусиках.

Как сообщал "Знай.ua", бездонное декольте копии Кардашьян Джоджо Бейби предательски обнажило ее грудь.

Также "Знай.ua" писал, что пышные ягодицы копии Кардашьян Джоджо Бейби "съели" ее крошечное белье, осталась лишь в чулках.