Популярный астролог Павел Глоба часто делится в соцсетях советами и подсказками с подписчиками. Эксперт по звездному небу и взаимодействию природы с человеком рассказал, что в 2021 году так называемый неполный Парад планет совпадает по времени с началом Китайского Нового года.

"Парад планет – это астрономический феномен, при котором все видимые планеты выстаиваются относительно Солнца в одну линию в пределах 20-30 градусов небесной дуги. Если в линии четыре планеты, – это малый Парад. Если больше пяти, – это большой или полный Парад", - объяснил Глоба.

Спустя 20 лет после последнего Парада планет в России имя президента снова оказалось в центре обзественного внимния, причем как раз накануле февральского Парада планет, отметил астролог.

"В качестве контрагента Владимиру Путину выступил оппозиционный политик, имя которого не принято называть в высших эшелонах власти. Этот персонаж бросил перчатку всей системе российской власти, но, прежде всего, лично Путину, опубликовав на YouTube расследование о дворце, якобы ему принадлежавшем", - сказал эксперт.

По мнению Глобы, именно Парад планет повлиял на недавние протесты в стране.

Популярные статьи сейчас

Украинцы имеют право на бесплатную компьютерную томографию: в МОЗ рассказали как это сделать

Екатерина Репяхова публично поскандалила с бывшей Виктора Павлика: "Свели сына в могилу"

75-летняя мать Наташи Королевой нашла странную замену сексу: это надо нюхать

Михаил Поплавский променял студенток на сарай с коровами: "тусил" все выходные

Показать еще

"На фоне Парада планет коллективные выступления противников действующей власти получит не только продолжение, но и непредсказуемое развитие. Правда, им вряд ли суждено перерасти в революцию по той причине, что в ряде планет будет отсутствовать огненный Марс", - подытожил астролог.

Напомним, как изменится Земля после таяния ледников и какие страны уйдут под воду первыми.

Как сообщал портал Знай.ua, Павел Глоба дал прогноз на 2021 для всех знаков Зодиака.

Также портал Знай.ua писал, чего ждать украинцам от февраля: новые цены на газ, вакцинация от Covid-19 и начало ВНО.