Популярная украинская исполнительница Тина Кароль похвасталась очередным творчеством фанатов в ее честь.

Соответствующий видеоролик певица опубликовала на своей страничке в Instagram.

В социальных сетях Тина Кароль ежедневно показывает отрывки из своей обыденной жизни, съемок на телешоу и в клипах. Но помимо жизни и творчества исполнительница не забывает показывать поклонникам творчество своих фанатов. Она регулярно публикует картины, написанные в ее честь, а также смешные видеопародии.

Недавно Тина Кароль похвасталась в историях картиной днепровского художника Сергея Тихова, который изобразил портрет певицы маслом на холсте. Картина получилась настолько невероятной, что исполнительница даже повесила ее у себя дома.

Она разместила огромный холст в одной из комнат, окружив оригинальными светильниками. Кароль не смогла подобрать иных слов, кроме как: "Она невероятная… Как возможно, так красиво…Просто восторг... Спасибо большое". Девушка отметила, что картина была для нее приятным сюрпризом и что художник уделил много времени деталям.

Популярные статьи сейчас

Бывший Ани Лорак Юрий Фалеса пожалел о потраченных на певицу деньгах: "Ей покупали прокладки, бензин, белье…"

Михаил Поплавский променял студенток на сарай с коровами: "тусил" все выходные

Украинец прославил Карпаты невероятным снимком на весь мир: захватывает дух, пока горы окутывает снегом

Дочь Анастасии Заворотнюк начала ходить "в трауре": "Грустно, очень..."

Показать еще

Стоит отметить, что картина этого художника уже мелькала в историях певицы. Она опубликовала фото, на котором Сергей Тихов едет с ее портретом в лифте.

Сторис Тины Кароль / скриншот
Сторис Тины Кароль / скриншот

Напомним, что Тина Кароль покорила самыми горячими нарядами на "Голос країни". Поклонники Тины Кароль решили сравнить ее самые роскошные наряды.

Как сообщал портал Знай.ua, Тина Кароль впервые заговорила о их с Даном Баланом романе: "Покинула чат". Певица решила по-своему ответить на коротенькое интервью.

Также Знай.ua писал, что Тина Кароль станцевала на кровати в одном белье.