Пакистанский боксер Мухаммад Аслам Хан скончался после благотворительного боя против соотечественника Вали Хан Тарина.

27-летний спортсмен умер уже в больнице в пакистанском городе Карачи. Известно, что причиной гибели стали внутренние травмы, полученные в результате жесткого нокаута противника. Об этом сообщает The Sun во вторник, 2 февраля.

По информации издания, организация боя не соответствовала необходимым требованиям безопасности. В частности, на ринге не было медицинского работника.

Ранее мы писали о том, что 21-летний мексиканский боксер Хавьер Алехандро Гонсалеса умер от онкологического заболевания.

Популярные статьи сейчас

Центр Киева перекрыли перед выступлением Зеленского: дежурят силовики с автозаками, все фуры проверяют

От 2400 до 3900 гривен: украинцев в 2022 году ожидают 7 повышений пенсий - когда и на сколько

Вышла замуж дважды, стал отцом и победила рак: что изменилось в жизнях звезд "Великолепного века" спустя 10 лет

Елена Кравец из "Квартала 95" за мгновение из тигрицы с полуоголенной грудью превратилась в ребенка: "Ах какая"

Показать еще

Несмотря на молодой возраст, он снискал славу как и в любительском боксе, так и на профи-ринге – в последнем он успел отличиться 15 победами при одном поражении или ничьей.

Напомним, недавно стало известно о смерти одного из создателей культового комедийного мультсериала "Симпсоны" Марка Уилмора. Сценарист "Симпсонов" ушел из жизни в субботу, 30 января.

Как сообщал портал Знай.ua, в понедельник, 1 февраля, не стало одного из основателей легендарной британской группы The Animals Хилтона Валентайна.

Также портал Знай.ua писал, что коронавирус забрал жизнь "отца" культовых трюков Джеймса Бонда. Реми Жюльен являлся постановщиком автотрюков для шести фильмов бондинаны.