Сергей Бабкин оказался в желанном тренерском кресле и уже успел получить травму "на репетиции".

Украинский музыкант, актер, автор песен, а также участник коллектива "5'Nizza" и тренер шоу "Голос страны" Сергей Бабкин часто радует многотысячную армию поклонников яркими фото и видео в Instagram.

На этот раз музыкант поделился радостной новостью - он стал тренером "Лиги Смеха" в новом сезоне "Битва титанов".

Сергей Бабкин признался, что мечтал оказаться в этом тренерском кресле и очень радуется, что участвует в таком сильном сезоне.

"Лига Смеха" - это центр юмора, который я обожаю. Именно здесь сплетаются энергии, которые имеют целебные свойства, тому мы здесь все априори долгожители", - написал певец.

Популярные статьи сейчас
Бывшая подопечная Потапа Мишель Андраде осталась с разбитым сердцем после неудачного романа: "Было тяжело" Финалистка шоу "Холостяк" Яна Соломко сбежала в россию и забыла про войну: "Оказалось, ты наш позор" Андрей Бедняков из "Орел и Решка" решил переплюнуть Сергея Притулу и Лачена: "Скинь 100 гривен на ВСУ" Женщина решила доказать, насколько "хороша" жизнь в россии, запив ложку соли "санкционкой": "И г*вна не проблема тяпнуть"
Показать еще

Музыкант также обнародовал серию фото со съемок. шоу.

В то же время жена певца Снежана Бабкина в свох Instagram-сториз объяснила, откуда у него на лбу шрам у брови.

По словам Снежаны, Сергей отправлял пародии своим командам, чтобы они лучше его узнали. И во время одной из них ногтем сделал себе глубокую царапину. Она назвала ранение Бабкина "жертвой ради искусства".

"Это очень смешная история. Сергей стал тренером новой "Лиги смеха". Он своим командам отправлял смешные видео, пародии, чтобы они лучше его узнали. И в одной пародии он интенсивно стучал пальцем по лбу. А в Харькове не успел сделать маникюр, поэтому ногтем сделал себе глубокую царапину... Знаете, эти жертвы ради искусства", – рассказала Снежана.

Напомним, Сергей Бабкин прилетел в Вену и готовится к операции

Как сообщал портал Знай.ua, Сергей и Снежана Бабкин покинули Украину

Также Знай.ua писал, Снежана Бабкина раскрыла поклонникам главный секрет правильных медитаций.