Популярный украинский радиоведущий на "Люкс ФМ", а также основатель YouTube-канала "Слава+" Слава Демин в последнее время активно делится со своими подписчиками интересными кадрами из жизни. На этот раз Слава опубликовал кадры с известной украинской телеведущей Лесей Никитюк.

Об этом стало известно благодаря новой публикации Славы Демина в сети Instagram.

Публикация Славы Демина, скриншот: Instagram
Публикация Славы Демина, скриншот: Instagram

"По фотографиям четко можно понять кто недавно вернулся с Мальдив. Сегодня понял, что нашему знакомству уже 9 лет! С Лесей мы познакомились когда ей было 19", - подписал публикацию Слава Демин.

Поклонники Славы и Леси, которой, к слову, пророчат главную роль во втором сезоне проекта "Холостячка" принялись активно комментировать публикацию: "И так Демин спалил сколько Лесе лет", "Хах, вы такие прикольные мне нравится, что у вас есть чувство юмора, вы крутые", "Взял и спалил Леськин возраст".

Популярные статьи сейчас
Кирилл Буданов объяснил, стоит ли ждать наступления из Беларуси Как определить, заряжена ли батарейка: простая проверка за пару секунд Алина Гросу рассказала об операциях на лице и впервые показала себя натуральной: "Меня кто-то все равно будет любить" Самый дешевый способ обогреть дом без отопления и света: обойдется менее чем в 20 грн
Показать еще

Комментарии к публикации, скриншот: Instagram
Комментарии к публикации, скриншот: Instagram

Также отметим, что в комментариях Леся Никитюк заявила, что ей было тогда 22 года, а не 19. На что Слава ответил так: "До ста?)".

Комментарии к публикации, скриншот: Instagram
Комментарии к публикации, скриншот: Instagram

Напомним, что Слава Демин в конце января этого года сообщил, что после 13 лет брака решил развестись со своей женой Ксенией Мищенко. Печальной вестью Демин поделился с фанами в Instagram. Слава отметил, что они с женой разошлись интеллигентно, оставшись в дружеских отношениях.

Ранее сообщали, Мишина призналась, что она все еще холостячка, Эллерта нет: "Поцеловалась с Макацарией".

Как сообщал Знай.ua, Мишина с Эллертом по контракту? Ведущий ответил на главный вопрос о Холостячке.

Знай.ua писал, Демин "схватил" Кароль, фанаты "восстали": "Готовься к массовой гильотине".