Внучка экс-президента Украины Виктора Ющенко Доминика, который был при власти с января 2005 по февраль 2010 гг., не так давно отметила 19-летие. Доминика из капризного подростка превратилась в настоящую леди.

Девушка является не сильно популярной блогершей на просторах социальной сети Instagram, где за ее жизнью следят более 13 тысяч человек. А сейчас она поделилась интересной новостью — она стала участницей нового сезона проекта "Голос Країни".

"Друзья, смотрите мое выступление на канале 1+1 шоу "Голос Країни" в это воскресенье в 21:00 жду вашей поддержки !🤍 @goloskrainy_official , @1plus1_ua #голоскраїни #голоскраїни11 #голосперезагрузка #thevoice", — написала она в подписи к публикации.

На снимках она предстала в брюках, белой рубашке и в розовом освещении перед фирменным значком "Голоса" — рукой с микрофоном.

Доминика Ющенко, скриншот: Instagram
Доминика Ющенко, скриншот: Instagram

Популярные статьи сейчас
Провели в последний полет: военные летчики ВСУ героически погибли, нанеся серьезный удар врагу Мечта каждой женщины: Оля Цибульская показала галантного мужчину, который готовит ей завтраки и целует по утрам "Я вам сейчас покажу": журналистка ТСН засняла Маричку Падалко перед эфиром Глава КНР Си Цзиньпин после разговора с президентом Франции относительно войны в Украине: "Достичь режима прекращения огня"
Показать еще

"Ваааау!!!!😍😍🤩", "Малышка😍горжусь!!!))))Очень жду ❤️", "Мать!! Буду ждать!! Ты моя умница !! Горжусь !!♥️♥️", "😍😍😍 Горжусь🔥🔥🔥🔥🔥", "Какая ты умничка 😍😍😍", "Та лааааадно!!!😍 красотка!❤️", "Умничка!😍😍😍", — написали пользователи в комментариях к публикации.

Комментарии, скриншот: Instagram (Доминика Ющенко)
Комментарии, скриншот: Instagram (Доминика Ющенко)

Выступит она перед звездными судьями проекта — Дмитрием Монатиком, Олегом Винником, Надеждой Дорофеевой и Тиной Кароль. Все они сначала будут повернуты к ней спиной и если кому-нибудь из них понравится выступление девушки — нажмется кнопка и кресло обернется.

Напомним, 19-летняя внучка Ющенко погладила пушок между ног. Доминика показала повседневные развлечения.

Как сообщал "Знай.uа", 19-летняя внучка Ющенко показала себя обрезанную: "Мамина Ляля"

Знай.uа писал, красавица-внучка Ющенко выдала все свои секреты незнакомцам в интернете