Накануне Дня всех влюбленных звезды юмористического проекта "Дизель Шоу" рассказали о самых запоминающихся поступках для своих вторых половинок.

Первым своей историей поделился актер и один из основателей "Дизель Шоу" Егор Крутогологов. Об этом говорится на официальной странице шоу в соцсети Facebook.

"Я не то, чтобы романтик. Наверное, это минус. Зато стараюсь всегда делать быт своей женщины максимально комфортным. Люблю впечатлять и удивлять Катю. Если она один раз скажет, что ей что-то нравится, я ей это подарю. Мне не нужно повторять два раза, делать намеки и сочинять сложные схемы! Если я чувствую, что она устала от обыденности, предлагаю поехать отдохнуть. Сейчас, когда у нас уже двое детей, для неё лучший подарок, если я возьму на себя Макса, а она займется своими делами. Самое же большое умиление у неё вызывают моменты, когда я мою Максу попку. Мужчины, кажется, это круче, чем принести завтрак в постель!" - сказал артист.

Напомним, какой была Марина Поплавская в молодости: архивные кадры с покойной звездой "Дизель Шоу". Актриса погибла в автокатастрофе в октябре 2018 года. Ее запомнили благодаря юмору и таланту.

Популярные статьи сейчас
Воевать пойдут почти все: сколько мужчин признают пригодными несмотря на предыдущие диагнозы Коммунальщики нашли управу на хитрецов, которые не платят годами: лишают самого важного Украинцам приготовили подорожание еще двух тарифов: за что придется платить больше Готовьтесь к новым платежкам: для украинцев подорожают две важные коммунальные услуги
Показать еще

Как сообщал портал Знай.ua, звезда "Дизель Шоу" Никишин похвастался главным достижением за весь год: "Примерил на себя". Юморист признался, что смог сильно похудеть в прошлом году.

Также портал Знай.ua писал, как украинское "Дизель Шоу" продалось каналу страны-агрессора: скоро премьера. Популярное юмористическое шоу появится на одном из российских каналов.