Известный украинский врач-педиатр Евгений Комаровский рассказал о том, как человек ежедневными маленькими шагами может уменьшить риск развития опасной болезни, как рак. Об этом он рассказал в своем Instagram.

Он рассказал, что люди могут уменьшить риск развития рака, если:

  • Перестанем курить;
  • Будем регулярно заниматься спортом;
  • Максимально сократим употребление алкоголя;
  • Не будем находиться на солнце в жаркие дни;
  • Начнем питаться правильно.

Поклонники поблагодарили доктора за важные рекомендации, однако некоторые высказали недовольство относительно того, что самым главным пунктом все же является экология.

"А ещё б государства всех стран заботились об экологии, это по моему самый главный пункт! Без чистого воздуха и натуральных продуктов, не напичканных дерьмом все старания бесполезны", "Ещё бы продукты в магазине продавались натуральные, чтобы максимально правильно питаться. Даже фрукты и овощи и те на нитратах", " И не забывайте про психосоматику", " Отличные рекомендации 👌 Я бы ещё добавила пить чистую воду, побольше антиоксидантов, очищение кишечника, простите если у Вас запоры риск рака кишечника очень сильно повышается. Поддержка печени- это наш главный защитник", "К сожалению, это не работает. Всё гораздо сложнее. Кстати, уже давно замечено, что болеют люди, которые и соблюдали ЗОЖ", - пишут комментаторы.

Популярные статьи сейчас
Снимите, выкиньте и сожгите: эта верхняя одежда вышла из моды - все от курток-тедди до парок Без каши не останемся: в Украине обновили цены на подсолнечное масло, гречку и куриные яйца Алекс Топольский узнает правду о девушках, а ссора Саши и Вики выйдет на новый уровень: "Она не выйдет замуж" Поникший Потап заговорил о Насте Каменских, украинцы заподозрили неладное: "Разошлись?"
Показать еще

Ранее мы сообщали, папа Римский ввел новый праздник, Комаровский внес коррективы.

Как сообщал "Знай.ua", Комаровский назвал 12 главных витаминов для здоровья, в каких продуктах их искать.

Также "Знай.ua" писал, что Комаровский пояснил, какую опасность таит в себе горячая вода, никогда не делайте этого.