Уже не первый десяток лет миллионы людей, которые хоть разочек слышали о клипе "Зайка моя", знают о браке и романтических отношениях звезд шоу-бизнеса Филиппе Киркорове и Алле Пугачевой.

С тех "счастливых" времен утекло много воды. Прошли годы - у Примадонны и "Короля сцены" уже совсем другие семьи и увлечения, но преданные поклонники сохранили в своем сердце память о тех днях, и с ностальгией вспоминают их. Фанаты выложили в сеть архивный снимок, где Киркоров и Пугачева слились в страстном поцелуе.

Об этом стало известно благодаря новой публикации на фанатской страничке Филиппа Киркорова и Аллы Пугачевой в сети Instagram (alla_filipp_1994).

Публикация alla_filipp_1994, скриншот: Instagram
Публикация alla_filipp_1994, скриншот: Instagram

"Мы будем помнить наши сладкие поцелуи. Вечно...", - подписали публикацию поклонники.

Популярные статьи сейчас
Виталий Ким пропал для украинцев, чтоб Владимир Зеленский его не выгнал: "Если буду плохо работать..." путин боится государственного переворота, поэтому до сих пор не нажал "красную" кнопку: политическая элита начинает понимать Заработать не удалось: раненым "лнровцам" диагностируют язву и остеохондроз Мольфарка провела обряд на смерть каждого солдата рф, ступившего на землю Украины: "Предки заберут их"
Показать еще

На архивном кадре можно заметить, кроме поцелуя звезд, характерные тому времени наряды и прически. Например, на Киркорове ковбойская шляпа, которую очень любил персонаж Казанова из сериала "Улицы разбитых фонарей". А вот Алла Борисовна, к счастью, не изменяет своему образу - никогда.

Стоит также напомнить нашим читателям, что недавно российская светская львица, бывшая жена популярного рэпера Гуфа (Алексея Долматова) Айза Анохина сделала приятно легендарной Алле Пугачевой. Айза, которой сейчас 36 лет, попыталась приободрить Примадонну.

Напомним, что уже в апреле Пугачевой будет 72 года. Айза опубликовала фрагмент интервью Аллы Борисовны, где она рассказала о своем возрасте и словам хэйтеров о ее "старости". Алла Пугачева заявила, что она "старая, но ей плевать".

Ранее сообщали, Киркоров бросил вызов всем любителям носков - придется подумать: "Подарю коробку...".

Как сообщал Знай.ua, зажигательный танец Орбакайте помог увидеть все, что скрывали годы: "Муж виноват...".

Знай.ua писал, Пугачева жестко ответила на шуточки про Галкина и возраст: "Да, я старая! И что?!".