Дочь известной российской актрисы, звезды сериала "Моя прекрасная няня" Анастасии Заворотнюк Анна в последнее время частенько делится со своими поклонниками всевозможными фото и историями.

За ее жизнью в социальной сети Instagram следят более 160 тысяч человек, с которыми сейчас 25-летняя девушка поговорила о зиме.

"В каждом времени года есть что-то своё, прекрасное ❄️ люблю зиму, за ощущение сказки когда за окном метель, за уютный аромат имбирного печенья дома 🍪 , за встречи своего дня рождения, холодными и снежными утрами в январе, и за предвкушение чудес ✨ Только холодно вот правда! Но если закутаться по-хорошему, а не как я на этом фото, то вполне терпимо👼🏼 А за что вы любите зиму? ☕️ И любите ли? ❄️", — написала Анна Заворотнюк в подписи к публикации.

Анна Заворотнюк, скриншот: Instagram
Анна Заворотнюк, скриншот: Instagram

Популярные статьи сейчас
Выдержат ли школьники жару: МОН вводит жесткие меры Искорените из себя "советщину": 5 привычек, которые пора оставить в прошлом Пенсионерам установили ограничения: кому не светит повышение выплат Украинцам готовят новое подорожание: еще одна коммунальная услуга вырастет на 30%
Показать еще

"Я обожаю зиму за вечернюю сказку, когда снег переливания миллионами кристаллов, с неба падают хлопья снега, и конечно же утро в лесу, когда солнце пробивается сквозь ветки деревьев😍😍😍😍", "Уже хочется весны 😻💫", "Обожаю зиму за снег! ❄️☃️ жаль только что он у нас редко выпадает 😞", "Очень красивая 🔥😍", — написали пользователи в комментариях к публикации.

Комментарии, скриншот: Instagram (Анна Заворотнюк)
Комментарии, скриншот: Instagram (Анна Заворотнюк)

Напомним, красавица-дочь Заворотнюк сменила имидж и профессию: по стопам "Моей прекрасной няни"

Как сообщал "Знай.uа", дочь онкобольной Заворотнюк оправдалась, почему никогда не говорит о маме: "Молюсь и верю"

Знай.uа писал, дочь онкобольной Заворотнюк рассказала о "конце": "Оказался сложнее и дольше"