Популярная российская блогерша и фитнесс-тренер София Малолетова поделилась с поклонниками откровенным снимком без белья.

Соответствующее фото появилось на ее страничке в Instagram.

София Малолетова известна миру благодаря своей модельной карьере, а также победой на чемпионате мира IFBB FitModel x2. На фоне своей спортивной деятельности она также устраивает спортивные марафоны и учит подписчиков здоровому образу жизни.

Однако, помимо тренировок, в профиле девушки можно увидеть не мало фотографий из жизни, а также откровенных снимков. Недавно София опубликовала как раз один из таких.

На новом фото Малолетова предстала перед фанатами без нижнего белья – на ней был лишь полупрозрачный корсет бежевого цвета. На снимке блогерша прикрывала интимные места одеялом, а самую сокровенную часть груди слегка прижала руками. Но, несмотря на откровенное фото, девушка вновь заговорила о здоровом образе жизни – она рассказала поклонникам про интервальное голодание.

Популярные статьи сейчас
Защитник Мариуполя попрощался с "Азовсталью" и обратился ко всей Украине: "Ну, вот и все. Место моей смерти и жизни" Виталий Ким пропал для украинцев, чтоб Владимир Зеленский его не выгнал: "Если буду плохо работать..." Как отреагировала Польша на 0 баллов от Украины на Евровидении и обижаются ли на Федишин и компанию: "Мы приютили 3 миллиона..." Глава КНР Си Цзиньпин после разговора с президентом Франции относительно войны в Украине: "Достичь режима прекращения огня"
Показать еще

Стоит отметить, что София Малолетова никогда не скрывала свое увлечение пластическими операциями. Первой из них стали виниры, после чего девушка решила немного увеличить свою грудь.

В комментариях подписчики буквально одарили Софию комплиментами, а также поинтересовались, не против ли был муж таких откровенных снимков.

Комментарии / скриншот
Комментарии / скриншот

Комментарии / скриншот
Комментарии / скриншот

Напомним, что экзотическая копия Кардашьян показа свою пышную красоту вблизи.

Как сообщал портал Знай.ua, фитнес-модель Ана Чери потеряла штанишки посреди горячего танца.

Также Знай.ua писал, что Надя Дорофеева поделилась соблазнительным селфи в зеркале, позируя в откровенном наряде.