Популярная украинская певица и актриса Оля Полякова, которая известна также как Суперблондинка, частенько радует своих поклонников всевозможными фото и видео в социальной сети Instagram, где за ее жизнью следят более 2,4 миллиона человек.

Сейчас женщина записала свое обращение после прошедшего третьего эфира масштабного проекта "Маска" на телеканале "Украина", где она нелестно высказалась в адрес Тины Кароль.

"Всем привет, дорогие мои. Вчера вышел очередной выпуск шоу "Маска". И я хочу сказать спасибо за то, что смотрите, но прочитав некоторые комментарии я поняла, что должна дать свой комментарий по поводу моего выпада в сторону Тины Кароль, где я называю ее "плакальщицей". Это относится исключительно к творчеству, к песням Тины Кароль. Я действительно думаю, что в последнее время у Тины очень грустный репертуар. Но саму артистку Тину Кароль я очень люблю и уважаю. И никогда бы не стала шутить на тему ее личной трагедии, личной истории. Все, кого это зацепило и оскорбило, я искренне прошу прощения. А к режиссерам монтажа у меня отдельная просьба. Если вы видите, что что-то идет не так и может быть трактовано неверно, вы же так много хорошего там вырезаете, что остается только то, что жюри неадекватно", — заявила Оля Полякова в обращении.

"Молодец, Оля! Может, хоть сейчас, поймут правильно😉", "Первой это сказала Каменских. Просто вовремя спрыгнула", "Переобувание года😂😂😂", "Пожалуйста, не надо больше упоминать про Тину нигде!!!🙏🏻 Нам нравится ее репертуар ,кому не нравится ,тот не слушает и молчит", — написали пользователи в комментариях.

Популярные статьи сейчас

Умерла самая эпатажная украинская фотомодель: в свои 73 давала пример молодым

Подруга Нади Дорофеевой Ольга Шелби из "Школы" сбежала к Путину на свидание: "Получилось влюбиться"

Одинокая Ирина Билык обнажила плечо и пообещала кое-что особенное: мужчинам приготовиться

Лесю Никитюк показали настоящую во время работы, от этого крика вянут уши: "Что ты стоишь?"

Показать еще

Комментарии, скриншот: Instagram (Полякова)
Комментарии, скриншот: Instagram (Полякова)

Напомним, Полякова неожиданно обратилась к экс-учаснице "ВИАГры" Брежневой: "Чувство любви"

Как сообщал "Знай.uа", Полякова показала, что у нее между ног: "Это только начало"

Знай.uа писал, Полякова засветила, что у нее под юбкой