Украинская актриса, главная героиня реалити-шоу "Холостячка" Ксения Мишина, которую также все знают по сериалу "Крепостная", продолжает радовать поклонников всевозможными публикациями в социальной сети Instagram, где за ее жизнью следят более 780 тысяч человек.

Сейчас она вместе со своим возлюбленным сценаристом "Квартала 95" Александром Эллертом и с детьми Платоном и Элей отправилась в отпуск в Доминиканскую республику.

Ксения Мишина, фото: Instagram
Ксения Мишина, фото: Instagram

Они делятся множеством всевозможных фото и видео, и сейчас Ксения Мишина постаралась ответить на интересный вопрос от поклонника.

"Был ли первый кекс с Сашей?", — спросил у нее кто-то из фанатов.

Популярные статьи сейчас
Защитник Мариуполя попрощался с "Азовсталью" и обратился ко всей Украине: "Ну, вот и все. Место моей смерти и жизни" Украинцы разгадали, кто прячется под маской "килиммена" в составе Kalush Orchestra: причем тут "Танцюють всі" Глава КНР Си Цзиньпин после разговора с президентом Франции относительно войны в Украине: "Достичь режима прекращения огня" Что попросил мужчина на ужин перед казнью - самое странное желание в истории
Показать еще

"Холостячка" же ответила забавным образом на очевидный вопрос.

"Вот очень интересный вопрос, но откуда взяться кексу, если не было секса, скажите мне", — заявила Ксения Мишина.

Напомним, ссоры из-за сигарет, близнецы в проекте и яйца на завтрак: Мишина и Эллерт раскрыли свои секреты

Как сообщал "Знай.uа", Эллерт едва не отбросил копыта после лакомства от Мишиной: затрясся в судорогах и пустил слюну. Неудивительно, что там они пробуют непривычную для украинцев еду. Мишина выставила видео, на котором пара сидит за столиком в ресторане. Перед ними - тарелки с улитками в травяном соусе. Мишина берет улитку вилкой и подносит его к устам своего парня.

Знай.uа писал, Мишина призналась, что она все еще холостячка, Эллерта нет: "Поцеловалась с Макацарией"