В воскресенье 7 февраля на канале 1+1 покажут третий выпуск шоу "Голос страны". На так называемых слепых прослушиваниях можно будет увидеть очень интересных участников, и даже родственницу президента Украины.

Анонсом программы делятся на официальном аккаунте программы в социальной сети "Инстаграм".

Так, песню группы Kazka "Плакала" будет петь внучка третьего президента Украины Виктора Ющенко Виталина Ющенко. Однако подробностей относительно нее и ее выступления в публикации не раскрывают.

Другим интересным участником стал Гордей Старух из Львова. Парень вырос в семье скульпторов, поэтому продолжает семейную традицию и отмечает, что хочет быть проводником украинской народной музыки. Он исполнит народную песню "Дубе" и сыграет на сделанной собственноручно колесной лире.

Не обойдется на шоу и без рок-музыки-37-летняя Анна Шери споет знаменитый рок-гимн Led Zeppelin "Rock n roll".

Популярные статьи сейчас
Победу Украине обеспечат женщины: экстрасенс Макс Гордеев рассказал о контрнаступлении ВСУ на россию и смерть путина Такой ее еще не видели: звезда "Квартала 95" Елена Кравец открыла в себе новый талант, "Я рыдала весь день" Нумеролог Владислав Грицай сказал, когда закончится война - миссия Украины началась: "Исполняется пророчество" Мольфарка провела обряд на смерть каждого солдата рф, ступившего на землю Украины: "Предки заберут их"
Показать еще

Также на шоу можно будет увидеть и уже известных украинцам исполнительниц Милу Нитч и Марию Рак.

Также в Инстаграме показали и короткие выдержки из программы, в которых можно увидеть и колесную лиру, и "конфликт" Олега Винника и Дмитрием Монатиком, и искреннее удивление Нади Дорофеевой тем фактом, что Доменика — внука Виктора Ющенко.

Трансляция шоу запланирована на 21: 00 на телеканале 1+1.

Напомним, ранее "Голос страны" прогнулся под гнетом украинцев: "Народ должен руководить"

Как сообщает портал Знай.uа, Талантливая вокалистка перепела Billie Eilish и развернула 4 тренерских кресла на " Голос страны"

Также Знай.uа писал, что На "Голос страны" пришла настоящая "душа народа" Галина Куришко