Полететь в Кению стоит хотя бы ради того, чтобы собственными глазами увидеть большую африканскую пятерку — льва, леопарда, носорога, слона и буйвола. А еще — остальных экзотических животных, например, антилопу или жирафа. Ради этого в столицу Кении Найроби и отправилась ведущая "Орла&Решки. Чудеса света" (Новый канал) Василиса Хвостова.

Поехать на настоящее сафари девушка не смогла — у нее не хватило денег. А вот в центр жирафов попала.

Орел и Решка, фото: пресс-служба программы
Орел и Решка, фото: пресс-служба программы

"Жираф — это, пожалуй, самое странное животное в Африке. В нем странно буквально все! Во-первых, он ростом с двухэтажный дом, в котором весь второй этаж занимает шея — она позволяет ему объедать верхушки деревьев. Во-вторых, он странно ходит — сначала делает шаг правыми ногами, потом левыми. В-третьих, когда бегает, ему приходится раскачивать головой, чтобы не потерять равновесие. Из-за этого кажется, что он бежит в замедленной съемке, — поделилась впечатлениями ведущая «Орла&Решки» на Новом канале. — Его язык длиной почти в полметра! Он нужен, чтобы срывать листья с самых верхушек деревьев. А еще он фиолетовый — чтобы не сгорал под палящим африканским солнцем".

Орел и Решка, фото: пресс-служба программы
Орел и Решка, фото: пресс-служба программы

Популярные статьи сейчас

75-летняя мать Наташи Королевой нашла странную замену сексу: это надо нюхать

"Холостячка" Злата Огневич попыталась соблазнить мужчин глубоким декольте: "Как корову на рынке продают"

Бэтмен посадил Человека-паука на бутылку: такого даже Супермен не выдержит

Первая жена Арсена Мирзояна затмила Тоню Матвиенко - пылкая рыжуля на каблуках

Показать еще

Животное, которое она наконец-то увидела в естественной среде обитания, а не на картинках, настолько впечатлило Василису, что она решила… поцеловаться с ним! Для этого девушка зажала угощение для жирафа губами. Важно: не пытайтесь повторить трюк — это может быть очень опасно!

"Я не могла не поцеловаться с самым главным самцом! Он практически сожрал половину моего лица! — смеется Хвостова. — Кстати, густая вязкая слюна у жирафов тоже не просто так — она служат защитным слоем от колючек акации".

Ранее мы сообщали, Ивлеева из "Орел и Решка" показала самое мощное место силы на планете.

Как сообщал "Знай.ua", украинец перехитрил отельеров на экзотичных островах.

Также "Знай.ua" писал, что звезда "Орла и Решки" отправилась на любимый курорт украинцев, пробралась к древним богам.