Президент Украины Владимир Зеленский рассказал о вакцинации и о том, какие результаты дал карантин с 8 по 25 января.

Об этом рассказал глава государства во время форума "Украина 30".

Президент убежден в том, что жесткие ограничительные ограничительные меры, которые продолжались в Украине в течение января, дали свой хороший результат.

Зеленский отметил, что ситуацию с распространением инфекции удалось удержать под контролем и даже стабилизировать.

Популярные статьи сейчас
Пенсионеры получат "бонус" в 500 гривен: ждать не долго Депутаты из «Евросолидарности» Порошенко массово выехали в Европу, пока Украину массово обстреливают ракетами, - военный Пенсии не будет, только "соцпомощь": кто лишен права на отработанные деньги Этими деньгами больше не сможете рассчитаться – какие монеты и купюры нужно срочно обменять
Показать еще

Вакцинацию глава государства назвал вопросом номер один. В подтверждение этому в его официальном аккаунте в Instagram появилась фотография с форума с соответствующей подписью.

"Готовий на власному прикладі довести всім людям, що вакцинація важлива, безпечна й потрібна", - сказано в сообщении.

В обращении он также рассказал, что считает своей первоочередной обязанностью убедить людей в том, что массовая вакцинация является практически единственным путем остановить пандемию, чтобы вернуться к обычной жизни.

Ранее мы сообщали, Зеленский определил главные факты о вакцинации, кто не может отказаться и как повлияет на путешествия.

Как сообщал "Знай.ua", врачу ввели пятикратную дозу вакцины от COVID-19, списав все на случайность.

Также "Знай.ua" писал, что Ляшко раскрыл большие цифры вакцинации украинцев, охватывают 95%.