В США застрелили пранкера, который устроил розыгрыш прохожим.

О подробностях происшествия рассказывает издание "NBC News".

Сообщается, что инцидент произошел вечером в пятницу, 5 февраля, на парковке одного из бизнес-центров в Нешвилле.

20-летний Тимоти Уилкс со своим другом решили снять розыгрыш для своего YouTube-канала, однако что-то пошло не по плану. Когда парни подошли к группе прохожих с ножами для разделки мяса и разыграли ограбление, одна из жертв розыгрыша восприняла ситуацию в серьез. 23-летний Дэвид Старнс-младший достал пистолет и выстрелил в "нападавшего".

Об инциденте стало известно около 21:20, когда офицеры полиции прибыли на городскую службу "Урбан Эйр" в районе Эрмитажа. Дэвид Старнс-младший объяснил детективу, что понятия не имел о розыгрыше и совершил выстрел исключительно в рамках самообороны. Полиция не предъявила юноше обвинения, однако расследование по делу продолжается.

Популярные статьи сейчас

Кража века потрясла Киев: прощай, квартира и 5 миллионов

Украинцы массово покидают страну: границы пересекло уже более 4 миллионов людей

Настя Каменских так бурно отметила день рождения, что перестала быть на себя похожа

Полякова сделала Дзидзьо неприличное предложение перед разводом

Показать еще

О том, было ли у Старнса разрешение на ношение оружия, и какова судьба друга Тимоти Уилкса – до сих пор неизвестно.

Напомним, что под Харьковом в селе Ольховка неизвестные бросили гранату в частный дом. На момент взрыва в здании находились трое людей: муж, жена, ребёнок 11 лет.

Как сообщал портал Знай.ua, в городке Плейнс, штат Пенсильвания, США мужчина застрелил супругов и совершил самоубийство после ссоры из-за уборки снега.

Также Знай.ua писал, что киевлянин устроил отстрел незнакомцев под своим балконом. Виновник инцидента подтвердил, что стрелял в людей.