Популярная украинская хореограф, победительница шоу "Танцы со звездами 2018" Илона Гвоздева, партнерами по танцам которой были Владимир Остапчук, Юрий Ткач и Игорь Ласточкин, рассказала, почему не взяла их крестными и как складываются отношения со свекровью.

Об этом она рассказала в интервью для Катерины Осадчей.

"Мне кажется, они бы с радостью согласились, но мне кажется работа это работа, а семья – это семья. И поэтому не нужно это между собой запутывать. Мы с Юрой даже сейчас очень хорошо можем общаться. Мы даже планировали поехать на дачу после локдауна, но в крестные родители я их не записывала, будем общаться как друзья", - рассказала Илона.

Гвоздева также рассказала о том, как у нее складываются отношения с мамой и свекровью и дают ли они советы о воспитании детей.

"У нас полное согласие. Моя мама – самая комфортная из всех, кого я знаю и она будет делать не так, как знает она, а так, как решим мы двое. Свекровь она может советовать мне какие-то там давать советы относительно воспитания, но советы остаются советами, а то что мама с папой решили, так и будет", - говорит Гвоздева.

Популярные статьи сейчас
Юрист рассказал, каковы шансы посадить всех уклонистов за решетку Гороскоп на неделю 24-30 июня для всех знаков Зодиака: полоса удачи Тельцов, напряжение Водолеев и разочарование Дев Касается всех клиентов: "Нафтогаз" предупредил о важном нововведении Вот таким был дедушка "Запорожца": редкие кадры уникального прототипа с кузовом необычной формы 
Показать еще

Ранее мы сообщали, Гвоздева из "Танцев со звездами" показала всю "соль" семейной жизни.

Как сообщал "Знай.ua", Гвоздева из "Танцев со звездами" выдала рецепт счастливого Рождества, традиция для всей семьи.

Также "Знай.ua" писал, что Илона Гвоздева из "Танців з зірками" раскрыла магию чисел.