Олег Винник стал единственным, кто почувствовал личность выбывшей участницы шоу "Маска".

Соответствующее видео появилось на страничке проекта в Instagram.

Долгожданный проект "Маска" с первых выпусков захватил внимание миллиона зрителей и стал один из самых популярных шоу страны. Звездные детективы в лице Насти Каменских, Оли Поляковой, Андрея Данилко и Олега Винника должны угадать среди 16 участников известных личностей, пока те будут выступать на сцене.

В третьем выпуске программы по решению зрителей выбыла загадочная "Лисичка", под маской которой оказалась известный хореограф и участница "Танцев со звездами" Елена Шоптенко. Детективы долго не могли угадать личность участницы, однако один из них подобрался ближе всех.

Популярные статьи сейчас
Посольство США призвало своих граждан немедленно покинуть Россию Эксперт предвидел разрушение мирового порядка в течении нескольких лет: из-за путина каждая страна мира сможет хранить ядерное оружие Вкусная домашняя настойка из калины на спирту: самый быстрый рецепт полезного напитка Гречка, соль, овощи стремительно дорожают: украинцам подсказали 10 способов экономии на еде, можно сохранить 30% денег
Показать еще

Как оказалось, Олег Винник, еще до раскрытия личности, начал подозревать, кто скрывается под костюмом. Он сразу отсек вариант с певицей, отметив ее пластичные движения и постановку ног.

"Вы видели, как она двигалась вообще? Вы видели вот эти лапки, как они выворачиваются? Мне кажется, это связанно что-то с театром, с танцами, с… актриса, возможно", - предполагал покоритель "волчиц".

Впрочем, фанаты проекта заступились и за Олю Полякову, которая первой озвучила имя Лисицы:

Комментарии / скриншот
Комментарии / скриншот

Напомним, что стало известно, кто скрывался под костюмом хитрой "Лисицы" на шоу "Маска".

Как сообщал портал Знай.ua, Полякова оскорбила Тину Кароль на шоу "Маска": "Первой сказала Каменских". Исполнительница попыталась оправдаться за оскорбление Тины Кароль.

Также Знай.ua писал, что вожак "волчиц" Винник сделал это с мальчиком и девочкой - фанатки наконец-то дождались: "Поехал записывать...".