Олег Винник стал единственным, кто почувствовал личность выбывшей участницы шоу "Маска".

Соответствующее видео появилось на страничке проекта в Instagram.

Долгожданный проект "Маска" с первых выпусков захватил внимание миллиона зрителей и стал один из самых популярных шоу страны. Звездные детективы в лице Насти Каменских, Оли Поляковой, Андрея Данилко и Олега Винника должны угадать среди 16 участников известных личностей, пока те будут выступать на сцене.

В третьем выпуске программы по решению зрителей выбыла загадочная "Лисичка", под маской которой оказалась известный хореограф и участница "Танцев со звездами" Елена Шоптенко. Детективы долго не могли угадать личность участницы, однако один из них подобрался ближе всех.

Популярные статьи сейчас
Когда школьники Киева вернуться за парты? У Виталия Кличко заявили об окончании зимних канул: укрытия готовы Любитель молоденьких студенточек Михаил Поплавский решил поучить жизни украинцев Кошельки пенсионеров станут "пухлее": кто получит большую прибавку в 2023 году До 60-ти ждать не нужно: украинцам предложили выйти на заслуженный отдых в 54 года, что необходимо
Показать еще

Как оказалось, Олег Винник, еще до раскрытия личности, начал подозревать, кто скрывается под костюмом. Он сразу отсек вариант с певицей, отметив ее пластичные движения и постановку ног.

"Вы видели, как она двигалась вообще? Вы видели вот эти лапки, как они выворачиваются? Мне кажется, это связанно что-то с театром, с танцами, с… актриса, возможно", - предполагал покоритель "волчиц".

Впрочем, фанаты проекта заступились и за Олю Полякову, которая первой озвучила имя Лисицы:

Комментарии / скриншот
Комментарии / скриншот

Напомним, что стало известно, кто скрывался под костюмом хитрой "Лисицы" на шоу "Маска".

Как сообщал портал Знай.ua, Полякова оскорбила Тину Кароль на шоу "Маска": "Первой сказала Каменских". Исполнительница попыталась оправдаться за оскорбление Тины Кароль.

Также Знай.ua писал, что вожак "волчиц" Винник сделал это с мальчиком и девочкой - фанатки наконец-то дождались: "Поехал записывать...".