Популярная украинская диджейка, модель, секс-символ и экс-солистка группы NikitA Анастасия Кумейко, более известная, как Dj NANA, обожает радовать поклонников в социальной сети Instagram всевозможными фото и видео, на которых предстает в полуобнаженных образах.

Знаменитость активно занимается спортом, поэтому и может похвастаться роскошным телом. За ее жизнью следят более 80 тысяч человек, с которыми сейчас Анастасия Кумейко поделилась видео-бэкстейдж с очень горячей фотосессии. Женщина предстала в одном лишь купальнике, показывая чудеса гибкости и прекрасную физическую форму.

"Ты не сбываешься, хоть снишься в ночь на пятницу…", — написала она в подписи к публикации.

"Тело - мощь☑️куколка👍", "Вы так прекрасны 💖💖💖", "И музончик дополняет уж очень!!!🔥", "Десерт для глаз 🔥🔥🔥", "Ну очень сексуальная энергия❤️❤️❤️", "Воу воу полегче 😁", "Шикарррная!😍", "Ахх*ительно!", "Такая красивая!!! Прям очень очень", "Очень красиво)😍", "Завидую фотографу", — написали пользователи в комментариях.

Комментарии, скриншот: Instagram (Кумейко)
Комментарии, скриншот: Instagram (Кумейко)

Популярные статьи сейчас
Карпатская мольфарка Магдалена Мочиовски призналась, как увидела во сне окончание войны: названы возможные сроки Боевик из "ДНР" попал на церковный праздник в плен к ВСУ, и в тот же день узнал о гибели сына на войне: "Я в а*уе" Главное за 9 августа: "бавовна" в Крыму от ВСУ, дефицит арбузов, разнос Егоровой от Сумской и неадекватная россиянка в Австрии 14-летняя дочь Евгения Кошевого из "Квартала 95" испугала печальным видом и призвала не молчать: "Приговорили к смертной казни"
Показать еще

Напомним, абсолютно голая экс-NikitA Кумейко расставила ножки на камеру: "Интересно посмотреть". Артистка побывала на фотосессии для дизайнерского бренда одежды, показав довольно откровенное видео-бекстейдж.

Как сообщал "Знай.uа", экс-NikitA Кумейко скинула халатик и блеснула шикарными ягодицами: "Столько страсти"

Знай.uа писал, экс-NikitA Кумейко превратилась в горячую кубинку с бездонным декольте: "Пьянит экзотикой"