Популярная украинская диджейка, модель, секс-символ и экс-солистка группы NikitA Анастасия Кумейко, более известная, как Dj NANA, обожает радовать поклонников в Instagram горячими кадрами. Звезда активно занимается спортом и потому может похвастаться роскошным телом.

Недавно знаменитость выставила довольно пикантное видео, на котором позировала в собственной квартире в Киеве, исполняя фирменные танцы возле холодильника на кухне, которые часто публикует под хештегом #танцысхолодильником.
Так, артистка примерила роскошное платье ярко-красного цвета с глубоким декольте, соблазнительно двигаясь на камеру, как бы ненарочно поддевая низ наряда. Красотка призналась, что в таком виде готова ехать на Кубу , сравнив себя с отчаянной домохозяйкой. Звезда пошутила, что ей осталось выбрать лишь дату для поездки, ведь подходящий образ она уже нашла.

"Дрожащий аромат цветов

Пьянит экзотикой и страстью,
Волненье будоражит кровь,
У наслаждения во власти.

Отчаянная домохозяйка собирается на Кубу!
Наряд готов, осталось выбрать дату 😉"

Фолловеры остались в восторге, засыпая Настю комплиментами: "Забери меня с собой!!", "Чачача😈🔥", "Девушка в красном💪😍", "ну вот и холодильник вернулся в кадр!!!! но ты красивее Насть❤️❤️❤️❤️❤️🔥🔥🔥😍😍😍👍👍👍".

Популярные статьи сейчас

Александра Кучеренко рассказала о фобии, которую не поймет Дмитрий Комаров: "До сих пор мне мстят"

Сестра пострадавшего в смертельном ДТП поразила правдой о 16-летнем мажоре: "Пошли все на х* й, меня отмажут"

Александр Пикалов развелся с женой, а Степан Казанин устроил своей "медовый месяц": как живёт крепчайшая пара в Квартале 95

Павел Зибров вывалил свой шампур в Дубаи на глазах у жены: мужчины обзавидуются

Показать еще