Популярная украинская диджейка, модель, секс-символ и экс-солистка группы NikitA Анастасия Кумейко, более известная, как Dj NANA, обожает радовать поклонников в Instagram горячими кадрами. Звезда активно занимается спортом и потому может похвастаться роскошным телом.

Недавно знаменитость выставила пикантное селфи, позируя на фоне белоснежной стены с минимумом макияжа и собранными назад волосами. Так, артистка обнажилась, небрежно накинув на тело кожаный плащ и засветив пышную грудь.

Красотка дополнила соблазнительный образ массивными солнцезащитными очками с черными линзами, а также поинтересовалась у многочисленных поклонников, попадали ли они в неприятную ситуацию, когда хотели высказаться, но смолчали, мечтали что-то сделать и не смогли. Настя захотела узнать, что же останавливает людей поделиться своим мнением с окружающими.

"Ты наверняка когда-то хотел что-то сделать, то так и не осмелился.

Популярные статьи сейчас
Путинские пропагандисты публично угрожают немцам и обзывают их "нацистами": "Придём и всех вас убьем" Bayraktar получит украинский дух: легендарные беспилотники будут производить прямо у нас Звезда "Крепостной" Тарас Цимбалюк вспомнил слова Толстого о Киевской и Московской Руси: "Я вас умоляю, люди" Телеведущая Алла Мазур рыдает над потерей: "Стертые в прах"
Показать еще

Что же тебя останавливает?"

Стоит отметить, что ранее Анастасия Кумейко выставила пикантный ролик, на котором показала небольшой кусочек экстремальной тренировки. Так, артистка, которая частенько демонстрирует блестящую растяжку, на этот раз решила зайти еще дальше и покорить своим шпагатом воздух. Красотка примерила черные облегающие лосины и мини-топ, позируя в стрейтчинг-студии, повиснув в воздухе со страховкой и снаряжением для воздушных гимнастов.

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Анастасия Кумейко покорила шпагатом воздух, Волочковой туда не добраться

А еще Кумейко превзошла Рианну слишком соблазнительной выходкой