Украинская певица Оля Полякова решила посмотреть на грандиозное шоу своего заморского коллеги The Weeknd.

Об этом исполнительница рассказала на своей страничке в Instagram.

Известно, что в воскресенье, 7 февраля, в США прошел 55-й Супербоул – главный матч американского футбола. Поскольку для местных жителей это мероприятие имеет огромное значение, организаторы не поскупились пригласить всемирно известных звезд для развлечения зрителей.

В частности, в перерыве матча выступил The Weeknd, устроив для зрителей грандиозное шоу. Его выступление оценили не только в США, но и по всему миру.

Популярные статьи сейчас
Индексация пенсий с 1 декабря: кому из пожилых украинцев повезет с надбавкой ПриватБанк предупредил владельцев кредитных карт об изменениях: вступили в силу новые условия ПриватБанк установил новый лимит на снятие наличных: какую максимальную сумму выдают банкоматы Тина Кароль задрала ноги не хуже Ризатдиновой и показала мех: "Теплого цвета и натуральный теплый"
Показать еще

Вот и украинская звезда Оля Полякова решила не отставать от поклонников и тоже посмотреть на концерт своего коллеги. В историях певица спросила у фанатов, смотрели ли они уже шоу: "Ну что, вы уже посмотрели The Weeknd на Super Bowl? Я сейчас смотрю". На фоне можно отчетливо услышать звуки концерта.

О своих впечатлениях украинская поп-дива еще не успела рассказать, поскольку торопилась на интервью.

Напомним, что Оля Полякова трогательно поздравила Соню Плакидюк с днем рождения.

Как сообщал портал Знай.ua, Винник и Полякова первыми раскрыли, кто Лисица из "Маски". Исполнители были правы в своих догадках.

Также Знай.ua писал, что Тина Кароль решила ответить Оле Поляковой на неуместный комментарий: "Буду плакать о нем всю жизнь".