Известная украинская телеведущая Леся Никитюк поделилась с фанатами теплым снимком, несмотря на зимнюю вьюгу.

Соответствующий снимок появился на ее страничке в Instagram.

Леся Никитюк известная украинцам благодаря блестящей карьеры телеведущей – славу она заполучила на шоу "Орел и Решка", после чего отправилась покорять программы "Нового канала". В соцсетях, как, впрочем, и на телеэкранах, Никитюк ведет себя легко и непринужденно, а фанаты просто в восторге от ее чувства юмора.

На этот раз Леся Никитюк решила похвастаться перед поклонниками теплым домашним снимком несмотря на то, что за окном бушует зима. Но новом фото телеведущая предстала в облегающем трикотажном костюме бежевого цвета. Акцентом образа стал топ с длинным рукавом – благодаря выточкам, он выгодно подчеркнул бюст девушки.

Популярные статьи сейчас
Хлывнюк из "Бумбокс" после успеха "Червоної калини" в форме станцевал зажигательный танец: "Флешмоб, учим движения" Оккупанты не оставляют попыток форсировать Северский Донец — выходит снова "Чернобаевка" Булитко из "Дизель шоу" и Бабкин гневно отреагировали на оскорбительные слова лаврова об Украине: "Расходный материал у тебя в трусах" Мечта каждой женщины: Оля Цибульская показала галантного мужчину, который готовит ей завтраки и целует по утрам
Показать еще

Под фотографией Леся Никитюк не смогла удержаться от шуток и рассказала, что после такого пафосного фото ей нужно идти убирать снег. Она также поинтересовалась у поклонников, где лучше купить лопату для очистки территории:

"На этой пафосной Хмельницкой ноте, я иду отгребать снег ❄️😁 Уважаемые, а где купить хорошую лопату?? Эпицентр? Сельпо? Хелен Марлен? 😁".

Фанаты оценили шутку телеведущей, продолжив ее в комментариях под публикацией:

Комментарии / скриншот
Комментарии / скриншот

Комментарии / скриншот
Комментарии / скриншот

Напомним, что полуголая Никитюк показала лысого и озадачила украинцев: пиво в пузе.

Как сообщал портал Знай.ua, "Холостячку" Лесю Никитюк заметили с завидным красавцем: вся в белом и счастливая.

Также Знай.ua писал, что Никитюк на берегу шикарного курорта сделала приятно главному "ухажеру".