Популярная украинская певица Ани Лорак (Каролина Куек), которая сейчас строит карьеру в России, активно ведет страничку в Instagram, где часто радует многомиллионную армию поклонников новыми публикациями.

В этот раз знаменитость опубликовала в соцсети фотографии со своей тренировки в спорзале, а также поделилась секретами стройного тела.

"Мои любимые, сегодня расскажу вам о своих базовых ритуалах для поддержания тела в хорошей форме. Каждое утро я начинаю с простой тренировки:

1. Обязательная разминка, чтобы настроить мышцы на "рабочий лад". Начинаем с головы, потом включаем плечи, затем – руки и бедра.
2. Приседания для упругих ягодиц: 3 подхода по 20 раз.
3. Пресс – 40-50 раз.
4. Прыжки. Ноги на ширине плеч, в процессе выпрыгивания руки подымаются вверх.
5. Отжимания от пола – 20 раз.

Ани Лорак, фото с Instargram
Ани Лорак, фото с Instargram

Популярные статьи сейчас
Украинцам помогут с оплатой коммуналки – деньги будут платить ежемесячно, но есть условие Мобилизация мужчин после 60 лет: в Украине снова поднимают больной вопрос Готовьтесь к новым платежкам: для украинцев подорожают две важные коммунальные услуги Накроет "золотой дождь" или же волна любви: какие 3 знака Зодиака будут самыми счастливыми в конце июля
Показать еще

Если у вас совсем нет на это времени, не забывайте о планке, это займет 3-5 минут в день. 60 секунд в одном положении, меняем руки и переходим в другое положение, также можно стоять на 1 руке.

После тренировки – контрастный душ. Начинаем с теплой воды (не горячей), и плавно меняем на холодную, чтобы по всему телу пробежала легкая дрожь. Сосуды получат всплеск, это улучшает кровообращение и тонус организма", - написала Ани Лорак.

Напомним, ранее Ани Лорак похвасталась шикарным дворцом в Москве.

Как сообщал портал Знай.ua, архивы Ани Лорак с 2008 года покорили сеть: крошечные платья и Евровидение.

Также портал Знай.ua писал, что Ани Лорак пожаловалась на холод и минусовую температуру воздуха в Москве.