Популярная украинская певица Ани Лорак (Каролина Куек), которая сейчас строит карьеру в России, активно ведет страничку в Instagram, где часто радует многомиллионную армию поклонников новыми публикациями.

Как известно, недавно 42-летняя звезда впервые за длительное время решила посетить Киев, где встретилась с родными, в том числе и с младшим братом Андреем. Теперь Каролина вернулась в российскую столицу, чтобы там дальше заниматься творчеством.

В этот раз знаменитость поделилась в своих Insta Stories странным видео, снятым на телефон. Лорак ехала в своей машине по Москве и обратилась к подписчикам. Также певица отметила, что сейчас в городе морозно и холодно.

"Как ваше настроение, мои любимые? В морозный, зимний вечер хочу пожелать вам хорошего настроения и отличного вечера", - сказала на видео исполнительница.

Ани Лорак, скриншот с Insta Stories

Популярные статьи сейчас
Добровольный визит в ТЦК может не спасти от штрафа: и трое детей не помогли В Украине индексация пенсий получила "добро": кто получит надбавку уже в августе Оштрафуют даже тех, кто уже обновил данные – кого повторно ждут в ТЦК Украинцы в панике сметают с полок устройства для зарядки: цены начинают не кусаться, а съедать
Показать еще

Ранее мы писали о том, что Ани Лорак прогулялась по Киеву в пуховике за 10 минималок: "Ну и морозище". Знаменитость показала, как прогулялась возле Пассажа рядом с брендовыми магазинами люксовых товаров. Там звезда и сделала несколько кадров зимнего Киева.

Напомним, бывший муж Ани Лорак Мурат Налчаджиоглу развлекся с десятками красоток в Турции.

Как сообщал портал Знай.ua, гардероб Ани Лорак разобрали в сети: курточка за 100 тысяч гривен и кепка за 300.

Также портал Знай.ua писал, что Ани Лорак намекнула, что ей в России лучше, чем в Украине: "Здесь и сейчас".