Как уже известно нашим читателям, в Украине в 2021 году тарифы на отопление вырастут от 5,5% до 50%. Цифры просто немыслимые, и это только отопление и горячая вода. Не удивительно, что люди продолжают упорно отстаивать свою позицию и просят снизить тарифы.

Так, дело дошло до главы государства, президента Владимира Зеленского. Украинцы предложили перейти на более прогрессивный вид отопления домов с помощью установки солнечных панелей.

Об этом стало известно благодаря тексту новой петиции на сайте Президента Украины president.gov.ua.

Петиция Ильи Кацахана, скриншот: president.gov.ua
Петиция Ильи Кацахана, скриншот: president.gov.ua

Также справедливо отметить, что автором петиции выступил гражданин Украины Илья Кацахан. Пока что ее подписали всего несколько человек, а для рассмотрения главой государства необходимо 25 тысяч подписантов.

Популярные статьи сейчас
До 50 гривен за куб газа: эксперт рассказал, какими могут быть новые тарифы на коммунальные услуги Украинцам бесплатно установят "умные" электросчетчики Успеть до 31 декабря: тысячам пенсионеров поставили ультиматум, иначе не будет денег Хотел секса втроем, но остался без члена и любовницы: женщина убила "конкурентку" и покалечила мужа, когда застала их в постели
Показать еще

Коммунальные тарифы, кадр из видео
Коммунальные тарифы, кадр из видео

"Снизить оплату за отопления или перейти на более прогрессивный, современный вид отопления домов с помощью установки солнечных панелей на крышу и преобразования энергии в тепло по всему жилому дому.", - пишет и требует Илья Кацахан.

Также стоит напомнить нашим читателям, что украинцы подали петицию, в которой требуют снижения цены на газ для населения. На фоне повышения цен на газ в последние месяцы, украинцы подняли бунт несогласия с правительством, потребовав немедленно понизить стоимость в платежках. Граждане заявляют, что подобная цена просто убивает и зачастую превышает размер пенсии для престарелых людей.

Ранее сообщали, водители требуют у Зеленского отменить регистрацию на авто и снизить цены на бензин: "Увеличились в 5-8 раз".

Как сообщал Знай.ua, украинцы восстали против драконовских тарифов на газ: "Грабеж и геноцид".

Знай.ua писал, харьковчане просят Терехова выполнять обещанное Кернесом: "Не хватает километра".