Как уже известно нашим читателям, в Украине в 2021 году тарифы на отопление вырастут от 5,5% до 50%. Цифры просто немыслимые, и это только отопление и горячая вода. Не удивительно, что люди продолжают упорно отстаивать свою позицию и просят снизить тарифы.

Так, дело дошло до главы государства, президента Владимира Зеленского. Украинцы предложили перейти на более прогрессивный вид отопления домов с помощью установки солнечных панелей.

Об этом стало известно благодаря тексту новой петиции на сайте Президента Украины president.gov.ua.

Петиция Ильи Кацахана, скриншот: president.gov.ua
Петиция Ильи Кацахана, скриншот: president.gov.ua

Также справедливо отметить, что автором петиции выступил гражданин Украины Илья Кацахан. Пока что ее подписали всего несколько человек, а для рассмотрения главой государства необходимо 25 тысяч подписантов.

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь, 4 февраля: возвращение Дорофеевой в "Время и Стекло", новая опасная болезнь, ликвидация путина и подорожание Придется платить боле 10 гривен за куб: украинцам показали новые цены на газ феврале Нарушители могут уезжать? Украинских водителей "освободили" от штрафов "Все средства списали...": клиенты "ПриватБанка" проклинают карты, никто ничего не спрашивает
Показать еще

Коммунальные тарифы, кадр из видео
Коммунальные тарифы, кадр из видео

"Снизить оплату за отопления или перейти на более прогрессивный, современный вид отопления домов с помощью установки солнечных панелей на крышу и преобразования энергии в тепло по всему жилому дому.", - пишет и требует Илья Кацахан.

Также стоит напомнить нашим читателям, что украинцы подали петицию, в которой требуют снижения цены на газ для населения. На фоне повышения цен на газ в последние месяцы, украинцы подняли бунт несогласия с правительством, потребовав немедленно понизить стоимость в платежках. Граждане заявляют, что подобная цена просто убивает и зачастую превышает размер пенсии для престарелых людей.

Ранее сообщали, водители требуют у Зеленского отменить регистрацию на авто и снизить цены на бензин: "Увеличились в 5-8 раз".

Как сообщал Знай.ua, украинцы восстали против драконовских тарифов на газ: "Грабеж и геноцид".

Знай.ua писал, харьковчане просят Терехова выполнять обещанное Кернесом: "Не хватает километра".