Популярная украинская диджейка, модель, секс-символ и экс-солистка группы NikitA Анастасия Кумейко, более известная, как Dj NANA, обожает радовать поклонников в Instagram горячими кадрами. Звезда активно занимается спортом и потому может похвастаться роскошным телом.

Недавно знаменитость выставила довольно пикантное видео, на котором позировала в собственной квартире в Киеве. Так, артистка примерила лишь коротенькое платье цвета фуксии с глубоким декольте, горячо танцуя под ритмичную музыку напротив кухни, около холодильника.
К слову, красотка так часто записывает подобные ролики, что они даже получили собственную рубрику и хештег #танцысхолодильником. Звезда дополнила соблазнительный образ собранными назад длинными волосами, тверкая на камеру.
Помимо пышных ягодиц над которыми Настя упорно работает, исполнительница блеснула еще и стройными ногами. Кумейко игриво пошутила, что просто репетирует танец со Дню всех влюбленных 14 февраля, который, вероятно подарит своему возлюбленному - продюсеру Руслану Квинте.

"Bonjour 💃🏻
Репетирую танец на 14 февраля 😉"
Фолловеры не прошли мимо: "Хорррроша и подвижна валентинка!❤️😊", "Класссссс💃💃💃💃💃", "🔥гарно попою витацьовуєш👏", "Финальный вариант увидим?👀", "Класний танець 👏❤️", "Огонь💃🏼🔥".

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Анастасия Кумейко покорила шпагатом воздух, Волочковой туда не добраться

Популярные статьи сейчас

Татьяну Песик из "Женского квартала" не узнали в реальной жизни, но она нашла "оправдание": "Внутренняя красота это основное"

Мужчина отдал маме своей девушки почку, а та бросила его в ответ и вышла замуж за другого

70-летний папа не хоронит двухмесячную малышку уже неделю: хочет "поселить" в могилу к бабушке

Сын Софии Ротару рассказал о тяжелейшей утрате, черный день скорби для семьи: "Спасибо тебе за все"

Показать еще

А еще Кумейко превзошла Рианну слишком соблазнительной выходкой