В четверг, 11 февраля, по всей территории Украины заметно ухудшится погода. Так, количество осадков в виде дождя и снега увеличится, в некоторых регионах порывы ветра будут достигать 15-20 метров в секунду, что приведет к метелям, на дорогах будет небезопасно.

Как сообщают синоптики Укргидрометцентра, снег и мокрый снег ожидается на Закарпатье, в центральных, местами северных и Харьковской областях с дождем. При этом в западных, днем и в северных областях пройдут значительные осадки. В центральных, северных областях и на Прикарпатье местами налипание мокрого снега, обледенение.

Температура в северных и большинстве западных областей ночью будет в пределах -6 -11 градусов, днем около 0 -5 градусов, на остальной территории Украины ночью от +1 до -4 градусов, днем +1 +6 градусов, а на крайнем Юге страны +9 +14 градусов.

В Киеве в четверг ночью без осадков, днем возможен значительный снег. На дорогах ожидается гололедица. Ветер юго-восточный, 7-12 метров в секунду. Температура ночью составит -8 -10 градусов, днем -1 -3 градусов.

Популярные статьи сейчас
Хлывнюк из "Бумбокс" после успеха "Червоної калини" в форме станцевал зажигательный танец: "Флешмоб, учим движения" Артиллеристы прицельным ударом разбомбили базу российских захватчиков — помогли космические разведчики Победу Украине обеспечат женщины: экстрасенс Макс Гордеев рассказал о контрнаступлении ВСУ на россию и смерть путина Николай Томенко: "А что там с нашими, украинскими гнидами?"
Показать еще

Народный прогноз погоды в Украине

11 февраля отмечается перенесение мощей святого Игнатия Богоносца. В прежние времена в этот день наши предки слушали лес: если он шумел, они ожидали оттепели. Погода в этот день часто бывала переменчивой.

Напомним, украинцам рассказали, как вовремя распознать гайморит и что может помочь от него избавиться на ранних стадиях.

Как сообщал портал Знай.ua, весна засушит землю до трещин: синоптик предупредил украинцев тревожным прогнозом.

Также портал Знай.ua писал, что ученые назвали 4 причины постоянного чувства холода: от гормонов до сосудов.