Тарас Тополя, украинский певец, фронтмен группы “Антитела”, занялся аэробикой на телешоу “Кто сверху?", неизменными ведущими которой являются Сергей Притула и Леся Никитюк.

Фрагментом передачи поделился

Занятия по аэробике - было частью конкурса. По его условиям Тарас должен был повторять движения девушек-инструкторок. Все одели яркую спортивную форму, получили коврики и под ритмичную музыку начали тренировки. Упражнения, подготовленные девушками, не так сложны, как интенсивны: поэтому всех застало врасплох с какой уверенностью и легкостью выполняет все певец. Он улыбается, работает на камеру и коллег. Видно, что его дыхание не сбилось - даже если мужчина не занимается аэробикой, что нормально, Тополь точно занимается спортом, как минимумом зарядкой и растяжкой.

Финал конкурса-тренировки поразил абсолютно всех: Тополь с легкостью сел на шпагат! Конечно, до российской экспримы Анастасии Волочковой ему далеко, но великолепная растяжка впечатляет. Камера успела показать удивленные и восторженные выражения лиц девушек из команды противников и даже самой Леси Никитюк, которой уже давненько прочат роль новой "Холостячки"после Ксении Мишиной.

Популярные статьи сейчас
Мама Олега Псюка ожидала дисквалификации Kalush Orchestra на Евровидении: "По закону он не имел права" путин боится государственного переворота, поэтому до сих пор не нажал "красную" кнопку: политическая элита начинает понимать "Мобилизованные" из "ДНР" больше не выдерживают, и готовят план побега: "Называют мясом" Kalush после победы на "Евровидении" во второй раз покорил сердца украинок своими чувствами к девушке: "Этот влюбленный взгляд"
Показать еще

"Кто сверху?” - популярное развлекательное шоу, которое выходит на “Новом канале”. В нем две команды - команды девушек и юношей - выполняют различные смешные задания и конкурсы, чтобы получить баллы и одержать победу.