В четверг, 11 февраля украинских защитников недалеко от населенного пункта Зайцево обстреляли из снайперского оружия. В результате прицельного обстрела погиб военнослужащий.

Об этом сообщает пресс-служба Операции объединенных сил на официальной странице в соцсети Фейсбук. Отмечается, что вооруженные формирования РФ вновь нарушили режим прекращения огня.

"Сегодня, 11 февраля, вооруженные формирования Российской Федерации в очередной раз нарушили режим прекращения огня и осуществили прицельный обстрел позиций украинских защитников из снайперского оружия недалеко от населенного пункта Зайцево, что в районе ответственности оперативно-тактической группировки "Север"", - говорится в сообщении.

Донбасс, фото: скриншот из видео
Донбасс, фото: скриншот из видео

В ООС сообщили и о несчастье, которое произошло из-за обстрела боевиков. В результате выстрела один из воинов из состава Объединенных сил получил огнестрельное ранение. Несмотря на то, что ему оперативно оказали первую медицинскую помощь, к сожалению, от полученных ранений он скончался во время эвакуации в госпиталь.

Популярные статьи сейчас

Хитрый украинец придумал, как скрыть номерной знак от камер автофиксации

Тоня Матвиенко показала, как наряжает маленькую принцессу: копия Нины

Арсен Мирзоян показал на кого похожа его маленькая Нина: "Как две капли"

Оксана Гайсинская кардинально сменила имидж после смерти Кернеса: вы не узнаете вдову мэра

Показать еще

"Командование выражает искренние и глубокие соболезнования родным и близким погибшего защитника. На обстрел российско-оккупационных войск наши защитники открыли ответный огонь. О действиях вооруженных формирований Российской Федерации сообщено представителям ОБСЕ через украинскую сторону Совместного центра контроля и координации вопросов прекращения огня и стабилизации линии разграничения сторон.",- говорится в сообщении. ООС

Скриншот: facebook.com/pressjfo.news
Скриншот: facebook.com/pressjfo.news

Напомним, котлы и плиты стали "жрать" вдвое больше газа, украинцам не по карману"Нет денег на самое необходимое!". Украинцы жалуются на существенное ухудшение качества газа.

Как сообщал портал "Знай.uа", вчерашний выпускник лейтенант "Хмара" оказался на передовой под носом у оккупантов: "Готовы отразить вражескую атаку". Лейтенант Дмитрий "Хмара" лишь пол года назад закончил обучение

Также "Знай.uа" писал, что украинцы просят о субсидиях для всего населения страны: "У кого доход, не превышающий 50 тысяч гривен". Украинцы просят назначить субсидии всему населению страны.