Популярная украинская певица и актриса Оля Полякова, которая известна также как Суперблондинка, частенько радует своих поклонников всевозможными фото и видео в социальной сети Instagram, где за ее жизнью следят более 2,4 миллиона человек.

Сейчас исполнительница поделилась несколькими разговорными Stories, в которых поделилась своим походом на процедуру для пятой точки. Полякова отметила, что в течение длительного отдыха на Мальдивах набрала лишние 5 килограмм, от которых и захотела избавиться.

Оля Полякова, скриншот: Youtube
Оля Полякова, скриншот: Youtube

"Всем привет, дорогие мои. Только что была в клинике у доктора Дудиковой, делала невероятную процедуру на пятую точку, потому что привезла лишних пять кило с Мальдив. И узнала, что, оказывается, у клиники украли страницу Google и там указаны теперь неправильные телефоны, поэтому корректный телефон даю прямо сейчас, вот здесь. Обращайтесь, там классно", — заявила Оля Полякова.

При этом сидит она на заднем сидении автомобиля, в пышной шубе и без шапки, выделив снизу номер клиники у доктора Дудиковой.

Популярные статьи сейчас
Украинцев будут мотивировать мобилизоваться: обойдутся без бусиков и ТЦК Украинцам будут платить ежемесячную помощь на медицинские услуги: как подать заявку, не выходя из дома Остановили на улице и силой тянут в ТЦК: юрист дал советы, которые спасут от неприятностей Отопления нет, а квитанции есть: законны ли платежки за тепло летом
Показать еще

Напомним, Полякова оскорбила Тину Кароль на шоу "Маска": "Первой сказала Каменских"

Как сообщал "Знай.uа", 15-летнюю дочь Поляковой обвиняют в мошенничестве. "Здравствуйте, я хочу сказать что, то что вы сделали, это очень не красиво с вашей стороны. Речь идет о том что вы взяли деньги за пиар, а пиар так и не сделали", — написали в комментариях.

Знай.uа писал, Могилевская обескуражила Полякову дерзким "выпадом" в ее адрес: "Да чего спасибо?"