Недавно состоялась премьера самого загадочного детектив-шоу на украинском телевидении "Маска", участниками которого стали украинские звезды – актеры, музыканты, комики, спортсмены, политики, ведущие и певцы. Но их личности – тайна, разгадать которую должны зрители.

Так, на странице "Зірковий шлях" в соцсети Instagram поклонникам предложили угадать, кто выступал во втором выпуске шоу под маской мистического Мольфара с песней А'Студио "Так же как все".

Вероятно, это мог быть певец Арсен Мирзоян, нардеп Николай Тищенко, актер Богдан Бенюк или музыкант Олег Скрипка.

"Кто спрятался под маской мистического Мольфара? 💥 Звездные детективы шоу Маска и зрители предполагают – по образу может скрываться кто-то из этих знаменитостей:

1. Арсен Мирзоян.
2. Николай Тищенко.
3. Богдан Бенюк.
4. Олег Скрипка.

Популярные статьи сейчас
Украинцев будут мотивировать мобилизоваться: обойдутся без бусиков и ТЦК Украинцам будут платить ежемесячную помощь на медицинские услуги: как подать заявку, не выходя из дома Отопления нет, а квитанции есть: законны ли платежки за тепло летом Коммунальщики нашли управу на хитрецов, которые не платят годами: лишают самого важного
Показать еще

Друзья, как думаете – есть ли среди вариантов правильный? А мы напомним, что новый выпуск Маски увидим уже в эту субботу, 13 февраля в 21:00 ⚡" - говорится в публикации.

Напомним, мужественный Носорог перепел Антонио Бандераса и озадачил детективов шоу "Маска".

Как сообщал портал Знай.ua, певица Алина Гросу дала прямую подсказку зрителям "Маски". Возможно, именно она скрывается под маской волшебной Розы.

Также портал Знай.ua писал, как Оля Полякова оскорбила Тину Кароль на шоу "Маска": "Первой сказала Настя Каменских".