Жена Юрия Ткача показала, на что способен муж ради нее.

Звезда студии "Квартал 95" Юрий Ткач отправился с женой Викторией и дочкой Лизой на солнечный курорт. Похоже, что звездному семейству надоели зима и холод и они решили сбежать от серых будней туда, где светит солнце, шумит море и щекочет тело свежий бриз.

Такой райский уголок Ткач с семейством отыскал в Доминиканской республике. На своей странице в Instagram комик уже успел поделиться яркими вижео с отдыха.

Жена Юрия Виктория также решила показать "рай на яву". Она забралась на пальму и заставила Юрия устроить фотосессию. И стоит сказать, что актер справился со своей задачей превосходно.

Похвалила мужа и сама Виктория.

Популярные статьи сейчас
Оштрафуют даже тех, кто уже обновил данные – кого повторно ждут в ТЦК Платье за 8 млн грн, вилла россиян и Максим Галкин - тамада: свадьба киевлян в Комо разозлила украинцев От 132 до 110 килограмм: певица alyona alyona показала себя до и после похудения Тарифы на воду резко подняли: сколько будет стоить куб, цены по областям
Показать еще

"Фото делал @yuriy_tkach. После этот American women предложила сделать нам общее фото, сговоря, что не каждый мужчина имеет железные нервы и готовый делать 100 фото для своей любимой",- поделилась эмоциями Виктория Ткач.

жена Юрия Ткача Виктория, фото: Instagram
жена Юрия Ткача Виктория, фото: Instagram

Виктория также разместила видео на котором они с мужем "наглотались романтики".

Юрий Ткач с женой, фото: Instagram
Юрий Ткач с женой, фото: Instagram

Напомним, Юрий Ткач поделился романтической историей знакомства с женой Викторией

Как сообщал портал Знай.ua, Юрий Ткач рассмешил "очень серьезным" занятием

Также Знай.ua писал, Юрий Ткач внезапно изменил национальность