Украинская певица Алина Гросу, которая в прошлом году вышла замуж и прошла через развод, наконец-то выпустила свой совместный с красавцем Polyanskiy трек "Полотенце", в котором страстная пара поет по любви. Этот факт поклонники встретили тем, что нанесли себе на запястье хэштег #полотенце.

Соответствующее сториз Алина Гросу размесила на своей странице в социальной сети "Инстаграм".

Волноваться о том, что поклонники в своем увлечении поспешили сделать себе татуировку, о которой они впоследствии сожалеть не стоит — на фото видно, что надписи сделаны ручками и фломастерами. Похоже самой звезде это понравилось, поскольку она сделала репост этого жеста.

Популярные статьи сейчас
Украинский боец на фоне трофейной техники записал обращение к "дон-дону" Кадырову: "Уедешь в мешке" В россии не осталось кому защищать границы — все войска бросили на войну с Украиной Владимир Зеленский поделился планом Б на случай его убийства: "Мы готовы" Глава КНР Си Цзиньпин после разговора с президентом Франции относительно войны в Украине: "Достичь режима прекращения огня"
Показать еще

Поделилась Алина у сториз и новым фото с Романом Полянским, на котором она прижалась к мужу грудью-похоже, оно было сделано пред эфиром на радио

Буквально несколько часов назад Гросу предложила новый способ насладиться треком полотенце, разместив на сайте "Ютуб" Bood-видео ("видеонастрой").


Напомним, богачка Алина Гросу столкнулась с проблемами простых украинцев: "Какого хр*на?"

Как сообщал портал Знай.uа, больше не "Холостячка" Алина Гросу показала нового избранника: "Жду на свадьбу".

Также портал Знай.uа писал, что Алина Гросу с размазанной тушью выдала искренние эмоции: "В слезах и печали".