Известная украинская певица Алина Гросу, которая долгое время жила и работала в России, любит привлекать к себе внимание и эпатировать публику, что успешно делает на своей странице в Instagram.

Недавно, 12 февраля, знаменитость вместе с новым возлюбленным, 37-летним актером Романом Полянским презентовали совместную песню "Полотенце" сделав таким образом подарок своей аудитории ко Дню влюбленных 14 февраля. В своих Сторис артистка разместила небольшую часть нежного mood-video, на котором были запечатлены самые нежные моменты их с Романом отношений и забавные совместные селфи с отдыха и съемок клипа.

Стоит отметить, что звезды познакомились два года назад на съемках клипа-трилогии Гросу "Дико любила Вову", где Полянкий сыграл ее возлюбленного, а после часто проводили время вместе. После болезненного развода исполнительницы с российским бизнесменом Александом Комковым около года назад личная жизнь Алины наконец наладилась и певица делится радостью с поклонниками.

"Эта песня-подарок для всех тех, кто переживает состояние влюбленности.

Популярные статьи сейчас

Главное за 26 ноября: от 62 тысяч за роды, соцпомощь в 100 тысяч, первый соперник сборной Украины на ЧМ-2022 и "беззаконие" Тины Кароль

Ксения Мишина разделась практически догола, но вопросы про Эллерта не прекратились: "Кусает локти"

Леди Гага впервые показала себя без макияжа: "Страшно..."

Андрей Данилко тяжело заболел перед Новым Годом, Инна Белоконь не находила себе места: "С палочкой...."

Показать еще

Неспроста мы ее презентуем на День Святого Валентина.

Решение записать дуэтную композицию было спонтанным. Обычно результат таких действий превосходит все ожидания. Мы закрылись на студии, дурачились, снимали ролики, которые стали частью этого mood-видео)"

Напомним, разведенная Алина Гросу дерзко высказалась о бывшем муже

Как сообщал портал Знай.ua, разведенная Гросу не справляется с огромными платежами

Также портал Знай.ua писал, что 50-летняя Билык омолодилась настолько, что ее спутали с Гросу