Леша Тригубенко, которого не выбрала холостячка Мишина в финале телешоу на телеканале СТБ, пошел “по девочкам” — ну вернее, просто согласился на встречу с фанатками.

Фотоотчет с события он анонсировал на своей странице в сети "Инстаграм".

"Ждете на фото с фан-встречи?" - сделал опрос среди своей аудитории Тригубенко.

Алексей пришелся по нраву огромному количеству украинцев. Зрителям понравился характер человека, его взгляды и поступки, поэтому не получив главную розу от Ксении, Алексей получил огромный фан-клуб украинок всех возрастных категорий. Ажиотаж подогревает еще и то, что человек одинок и мечтает о паре.

Популярные статьи сейчас
Кирилл Буданов объяснил, стоит ли ждать наступления из Беларуси От чего нужно избавиться перед Новым годом: оставьте в прошлом эти 5 вещей, чтобы начать все с чистого листа Гороскоп на неделю 5-11 декабря для всех знаков Зодиака: у Овнов финансовый рай, Раки травмируются, а Козероги отдают долги О чем не сказали украинцам по поводу генераторов: многим захочется отменить покупку
Показать еще

Поэтому неудивительно, что на фан-встречу Тригубенко пришло просто невероятное количество девушек. И это во времена сугробов снега и коронавирус! Встреча, по словам Алексея, прошла феноменально замечательно, он успел пообщаться и пофотографироваться со многими девушками. Однако Алексей не знает, стоит ли выкладывать эти фотографии в целом? Алексей, что же там за фото, если ты уверен, что их нужно показывать своим подписчикам?

Напомним, как Эллерт оказал большую услугу бывшему сопернику:"Леха все привезет".

Как сообщал портал Знай.иа, Тригубенко рассказал о своей любви: "Моя жена будет..."

Также портал Знай.иа писал, как Тригубенко убивает себя опасным спортом. Стало известно, что финалист "Холостячки отправился учиться автомобильному дрифту.