Известная украинская исполнительница Тина Кароль пришла на интервью "Русское радио", где рассказала о новом треке "Скандал". Однако, фанаты подметили несколько забавных моментов во время эфира.

Соответствующие кадры опубликовал фан-паблик певицы в Instagram.

Известно, что несколько дней назад у Тины Кароль вышла новая песня и клип на нее "Скандал". На видео поп-дива предстала в необычном для себя амплуа, примерив черный костюм "из будущего". Трек быстро набрал обороты в сети, посему певица даже дала интервью для "Русского радио".

Но, помимо подробностей премьеры, фанаты Тины Кароль смогли уловить несколько милых и забавных моментов, которые произошли во время общения с радиоведущими. В частности, Кароль сказала, что по-украински ее песню можно называть "Шкандаль", а перед камерой вела себя очень мило и сдержанно.

Популярные статьи сейчас
Виталий Ким пропал для украинцев, чтоб Владимир Зеленский его не выгнал: "Если буду плохо работать..." Военное положение в Украине: юрист Александр Моргун объяснил, при каких условиях его отменят Kalush после победы на "Евровидении" во второй раз покорил сердца украинок своими чувствами к девушке: "Этот влюбленный взгляд" Глава КНР Си Цзиньпин после разговора с президентом Франции относительно войны в Украине: "Достичь режима прекращения огня"
Показать еще

На последнем видеоролике певица даже вспомнила свою легендарную фразу "А куда я пришла", показав атмосферу в радиорубке.

Напомним, что Тина Кароль подлила масла в огонь очередным "доказательством" своих отношений с Даном Баланом. Исполнительница показала, как Дан Балан целует ей ноги.

Как сообщал портал Знай.ua, Тина Кароль рассказала о съемках нового клипа и обратилась к Поляковой.

Также Знай.ua писал, что украинцы заметили неладное в новом клипе Тины Кароль.