Известная украинская телеведущая Леся Никитюк продолжает радовать огромную аудиторию поклонников в социальной сети Instagram откровенными и яркими снимками.

За ее жизнью следят более 3,5 миллионов человек, с которыми она продолжает делиться фотографиями с отдыха на Мальдивах, но сейчас после Stories, где она запечатлела волосатого красавца в своей постели, Никитюк выложила несколько забавных рекламных видео. Ведущая предстала в одной лишь коробке, полностью голая.

"Новой Почте" 20 лет. Подумайте только... 8 тысяч отделений, 318 миллионов посылок за 2020 год — это успех. С них, кстати, 20 миллионов только моих посылок. Эта посылка направляется в ваше отделение", — рассказала Леся Никитюк, пока была в коробке и с бокалом шампанского в одной руке.

Леся Никитюк, скриншот: Instagram Stories
Леся Никитюк, скриншот: Instagram Stories

"20 лет 🤔 а международных отправок нет и не понятно обещают только", "Рафику отдельный респект😍😂", "А то, что НОВАЯ ПОЧТА сейчас допаковує без предварительного согласования посылки, никого не смущает!? Последнее отправление получила на 735!!грн намотали картон 4 полосочки", — написали пользователи в комментариях под рекламной публикацией в профиле.

Популярные статьи сейчас
Защитник Мариуполя попрощался с "Азовсталью" и обратился ко всей Украине: "Ну, вот и все. Место моей смерти и жизни" Мама Олега Псюка ожидала дисквалификации Kalush Orchestra на Евровидении: "По закону он не имел права" Мольфарка провела обряд на смерть каждого солдата рф, ступившего на землю Украины: "Предки заберут их" Kalush после победы на "Евровидении" во второй раз покорил сердца украинок своими чувствами к девушке: "Этот влюбленный взгляд"
Показать еще

Комментарии, скриншот: Instagram (Никитюк)
Комментарии, скриншот: Instagram (Никитюк)

Напомним, ботокс и наращенные волосы? "Холостячка" Никитюк ответила на вопросы о пластике

Как сообщал "Знай.uа", холостячка Никитюк превратила Тараса Тополю в Волочкову: двигал тазом в шортиках

Знай.uа писал, Леся Никитюк отказалась от "Холостячки": "Белоснежку и семь гномов все видели"