Жена Позитива Анна Завгородняя поселилась в Насти Каменских с Потапом и заявила, что они живут вместе.

Известная украинская певица Настя Каменских, выступающая под псевдонимом NK, активно ведет свою страницу в Instagram, где собрала 5-миллионную армию поклонников и не устает радовать ее яркими кадрами из своей жизни.

Как известно, Настя Каменских с 2019 года состоит в браке с украинским продюсером, певцом и телеведущим Алексеем Потапенко, с которым раньше пела в дуэте. Настя и Потап замечательная пара, они не скрывают свои чувства, за что их обожает публика.

Однако, идиллия, которая царила в этой звездной семье, оказалась под угрозой - ее нарушила жена Позитива Анна Завгородная.

Настя Каменская поделилась в Insta Stories видео, в котором попыталась ответить на вопрос фанатов, действительно ли Анна живет у них дома.

Популярные статьи сейчас
Масштабное наступление россиян возможно в течение 10 дней: оккупанты нарастили силы и готовы. Рано радовались: после незначительного удешевления цены на яйца вновь поднялись Юрист признался, можно ли не пойти в военкомат, если получил повестку: "Необходимо..." От 510 до 8500 гривен: штрафы, которые украинскому водителю придется платить за пассажиров
Показать еще

"Давай честно скажем всем, что ты приезжаешь только на выходные", - обращается к Анне Настя.

На что сама Анна заявляет:

"Для чего ты обманываешь людей? Я здесь живу. Да, мы живем все вместе и мы мужья и жены".

"Не слушайте ее, мы не живем вместе. Мы просто не можем ее выгнать", - смеясь говорит Настя.

Еще больше запутал всех Потап, который выдвинул ряд претензий Ане.

"Можно я поживу со своей женой? Почему ты ложишься между нами в постель? Почему я иду за дровами, а ты разжигаешь огонь? Почему, когда я хочу сделать чай, ты сидишь и ешь сосиски? Почему?!", "возмущается" Потап.

"На самом деле мы тебя очень любим и всегда ждем в гости. Но не вздумай переезжать", - поставила точку в веселой "дискуссии" Настя.
После чего все дружно рассмеялись.

Напомним, Настя Каменских призналась, что постоянно думает о соме из "Маски".

Как сообщал портал Знай.ua, Настя Каменских призналась, что готова на все ради любви

Также Знай.ua писал, Настя Каменских опубликовала нежное видео-воспоминание