Александр Эллерт провел свой день на отдыхе чрезвычайно активно. Все свои действия он законспектировал, однако слов и букв ему было мало.

Эллерт, комик команды "95 квартал" проводит свой отпуск вместе с девушкой на Доминиканах. Вся страна наблюдала за тем, как его девушка, Ксения Мишина, выбрала именно его на роль своего парня в финале проекта “Холостячка”. Доминикана-первый совместный отпуск влюбленных.

В сети “Инстаграм” Эллерт выложил забавное фото, на котором он позирует ступней в песке. Мужчина прилег, протянул ногу в объектив. Рукой прикрывает глаза от солнца. На нем черные плавки. Свой загруженный день мужчина описал короткими словами и эмодзи (рисунки-пиктограммы). По словам мужчины, он успел залезть на пальму, построить замок из песка, попить кокосовую воду, напиться морской воды, увидеть дельфина, разрушить построенный замок из песка, сгореть на солнце, любить Ксению Мишину и сделать сотни сотен фотографий. Вот так это выглядит современной “наскальной” живописью.

Скриншот Instagram @ellert_a
Скриншот Instagram @ellert_a

Популярные статьи сейчас
Если ставите сумку на пол, то потом не удивляйтесь: приметы, которые спасут вас от несчастий "Нужно запасаться ресурсам": известный экстрасенс озвучил тревожный прогноз на зиму 2024 Жителей сел и райцентров начнут мобилизовать по-новому: Кабмин радикально изменил правила Гороскоп на неделю 17-23 июня для всех знаков Зодиака: знакомства Овнов, война Близнецов и скандала Козерогов
Показать еще

Комик попросил своих подписчиков отвечать ему так же. Кое - кто действительно описал свои дела словами и эмодзи.

Напомним, Ксения Мишина оставила малыша на жениха Эллерта, пока веселилась с подругой: "Кайф". Юморист показал, как играет со своим домашним любимцем породы бигль.

Как сообщал портал Знай.uа, Ксения Мишина рассказала, что чувствует рядом с любимым. Известно, что на Эллерта и Мишину после финала проекта вылилось немало критики.

Также портал Знай.uа писал, что Ксения Мишина поцеловалась с другим на глазах у Александра Эллерта: "интересное взаимодействие".