Невеста бывшего вице-премьера Украины Павла Розенко Елена-Кристина Лебедь уже много лет является телеведущей программы "Аферисты в сетях" на Новом канале.

Девушка активно ведет свою страницу в социальной сети Instagram, где за ее жизнью следят около 320 тысяч человек. До этого она периодически делилась всевозможными снимками со своим возлюбленным Розенко и с любимым французским бульдогом Сарой.

Сейчас же Елена-Кристина Лебедь отдыхает с Павлом Розенко на горнолыжном курорте и делится оттуда фотографиями. Вчера, к примеру, она выложила неожиданный, пикантный и очень опасный для ее здоровья снимок. Ведь она предстала в одном лишь купальнике на морозе. А сейчас они решили покататься на лыжах со склона. Елена-Кристина Лебедь поцеловала возлюбленного в щеку и заявила о жаре на Мальдивах.

"Не, ну на Мальдивах прям жара 🥵🙈😂 ... В продолжение утреннего поста 😝😝😝", — написала телеведущая в подписи к публикации.

Популярные статьи сейчас

В Украине начнутся массовые карантинные рейды: людям без масок светят штрафы

Подруга Нади Дорофеевой Ольга Шелби из "Школы" сбежала к Путину на свидание: "Получилось влюбиться"

Одинокая Ирина Билык обнажила плечо и пообещала кое-что особенное: мужчинам приготовиться

Первая жена Арсена Мирзояна затмила Тоню Матвиенко - пылкая рыжуля на каблуках

Показать еще

"Фото огонь🔥🔥🔥🔥🔥🔥", "На Мальдивах слишком много снега", "Это ваш муж?", "Не сгорите на солнце ☀️☀️⛅", "Кристиночка, сейчас сидим смотрим новые выпуски, подскажите, что вы делаете с аферистами , которые поймали, например, тот который хотел угнать Вашу машину?", — написали пользователи в комментариях.

Напомним, невеста Розенко показала радость с палкой во рту: "Намного лучше"

Как сообщал "Знай.uа", невеста Розенко в купальнике на морозе потеряла руку: "На Мальдивах похолодало"

Знай.uа писал, невеста Розенко Лебедь попробовала себя в роли мамы: суровое сердце растаяло