Известный украинский танцор, член жури танцевального шоу "Танцы со звездами", и тренер юмористической программы "Лига Смеха" Влад Яма не часто делится с поклонниками подробностями личной жизни.

Однако, время от времени на его странице в социальной сети Instagram все же появляются новые фото. Недавно знаменитость вместе с красавицей-женой Лилией и их 5-летним сыном Леоном отправились на долгожданные зимние каникулы в солнечный Майами, США.

Так, артисту вместе с семьей посчастливилось отпраздновать День влюбленных 14 февраля в теплых краях. Влад решил креативно поздравить жену Лилию, выставив их романтичное совместное фото со свадьбы в 2014 году, спустя 7 лет отношений. Яма признался, что уже многие годы он смотрит в глаза возлюбленной и растворяется, буквально дышит ей.

"Смотрю в Твои Глаза и растворяюсь!..❤️

Популярные статьи сейчас
Катя Лозовицкая рассказала о грязи на шоу "Холостяк", жалко только Топольского: "Я впервые заплакала" путин придумал "гениальный" план по захвату Украины: захват не только власти, но и чистка украинского народа Выкупаемся в сахаре и осыплемся мясом: в Украине изменились цены в Ашане и Метро, ​​перечень подешевений 83-летняя пенсионерка запретила своему 37-летнему мужу интим с ней: "Я не в такой форме, как раньше"
Показать еще

Дышу Тобой! 😍

Люблю!..🤗"

Стоит отметить, что Лилия тоже поздравила Влада с 14 февраля, показав архивные фото и даже роскошное свадебное платье. Красотка отметила, что давно понимает мужа без слов.

"Когда понимаешь друг друга без слов...♥️

Когда кажется, что только вчера познакомились, но чувствуешь, что вместе целую вечность .🚀🧑‍🚀🪐

Это про нас....🥰🥰🥰

Люблю, Благодарю , Ценю...💞🙏♥️"

Напомним, Влад Яма поделился архивным фото с маленьким Потапом в платье

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Влад Яма поделился редким снимком со своим "чудом", сеть рыдает от умиления

Также портал "Знай.ua" писал, что Влад Яма ради участницы "Танцев со звездами" сделает то, чего никто не ожидал