Популярная украинская певица, актриса и секс-символ Даша Астафьева часто делится с фанатами в Instagram снимками из жизни и разных фотосессий.

Недавно знаменитость выставила серию свежих соблазнительных кадров, примерив сразу два пикантных, но совершенно разных образа. Так, артистка для первого снимка примерила сексуальное боди черного цвета с прозрачным верхом в сеточку и высокими перчатками, дополнив наряд массивным аксессуаром в форме широкого кожаного чокера с серебряными вставками.

При этом красотка решила не прикрывать обнаженную грудь, гипнотизируя поклонников роскошными формами. Для второго образа Даша выбрала черный полупрозрачный наряд с корсетом и глубоким декольте, а также высокие золотые перчатки и длинные серьги. Звезда поздравила фанатов с Днем влюбленных 14 февраля, пожелав влюбляться только в "своих" людей и быть счастливыми.

"Влюбляйтесь только в своих.

Популярные статьи сейчас
В "Нафтогазе" дали совет украинцам, как выгоднее потреблять газ и платить меньше Лукашенко вслед за Путиным может начать мобилизацию: но в очередной раз задурят мозг Из-за долгов за коммуналку заберут имущество: кто может остаться ни с чем Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

Отделяйте зерна от плевел.

Мчитесь, отрывайте, переступайте, оглядывайтесь и забывайте, учитесь каждый раз!

Нам не так много отмерили, помните.
Радуйте глаз, тому, кто не боится показать слезу)
Согревайте те руки, которые тихарёчком закладываются в вашу ладонь. Утром обнимайте тех, кто засыпая гладит вам волосики, и знает запах ваших складочек на шее.

Складочки наедайте исключительно вместе, после шести!
Целуйте только губы, которые сочиняют для вас новый язык

Любимский и обожательный!
Звоните и пишите.

Ожидание убивает."