Главная "Холостячка" страны Ксения Мишина показала, как развлекается на отдыхе в Доминикане со своим избранником Александром Эллертом и детьми. Забавные фото она опубликовала в Instagram.

"Найдите одно отличие 👇😆", - написала Ксения.

В посте актриса опубликовала 4 фото, на каждом из которых в прозрачной голубой воде позировал каждый из отдыхающих их веселой семьи.

Ксения, Платон и Эля на своих фото на фоне морского пейзажа тянут руки в камеру и только Саша выставил в объектив свои ноги, а вернее и вовсе вытянул к зрителю свои пятки.

Ксения Мишина, фото: Instagram
Ксения Мишина, фото: Instagram

Популярные статьи сейчас

Обнищалые украинцы экономят на хлебе, яйцах и картофеле

Украинские студенты и преподаватели рассказали, как относятся к дистанционке: "Абсурдное решение"

Настя Каменских показала, как "шалит" в кровати с Потапом: "Моя подзарядка любви"

С 1 октября изменятся тарифы на все коммунальные услуги: сколько заплатим за отопление, газ и воду

Показать еще

Александр Эллерт, фото: Instagram
Александр Эллерт, фото: Instagram

Поклонники пришли в восторг от чувства юмора Эллерта и написали множество теплых слов и комплиментов им, а также отметили как их любят. Однако нашлись и те, кто позавидовал влюбленным и сказали, что единственное отличие, которое они видят – это между летом и зимой.

"Все люди как люди , а Эллерт супер звезда", "Саша", "Невероятная", "Отличие в том, что в воде было лучше, чем в зиме☹️", "Одно отличие - Эллерт😂😂", " Руки - ноги, Ксю и Саша🙌🙌🙌", " Какие же вы милые и классные😍", " Как же мы вас любим😍кайфовые наши", " Какие вы позитивные и счастливые, пусть так будет всегда ❤️💚😍", " Класні", " А где в Киеве такие места???😆", "Кайф", "Саша, конечно же отличился 😂", "ото кадр 👣", "Отлічіє в том, що ви в літі, а ми в зимі 😂", " 😅 ото кадр 👣", " Опять пятки", " Разный ракурс😂", - пишут комментаторы.

Ранее мы сообщали, Мишина показала, как над ней издевается Эллерт в Доминикане.

Как сообщал "Знай.ua", обнаженная Мишина оседлала Эллерта, не стесняясь никого.

Также "Знай.ua" писал, что полуобнаженная холостячка Мишина обхватила Эллерта ногами и присосалась.