Ксения Мишина показала, как они с Александром Эллертом развлекаются в солнечной Доминикане.

Украинская актриса и бывшая "Холостячка" Ксения Мишина вместе со своим избранником, шоуменом и сценаристом "Квартал 95" Александром Еллертом и их детьми Платоном и Элей отдыхают в Доминиканской Республике. При этом украинская телезвезда не забывает радовать поклонников великолепными яркими фото и видео из своего путешествия.

На этот раз Ксения показала, как они развлекаются на пляже. В своих Insta Stories актриса разместила видео с отдыха.

На кадрах видно, как Ксения с Александром и детьми веселятся в море. Эллерт принялся делать Мишиной процедуры-намазывает ей голову мокрым песком, уверяя, что это "крем".

"Сеньора, будешь самая красивая в своей стране. Кто ты? Москалька? Казашка. Ааа, Украина? Красивая Украина! ", - приговаривает при этом Александр, а Ксения заходится веселым смехом.

Популярные статьи сейчас
Погода в Украине резко изменится: синоптик Наталья Диденко обещает переломный момент уже на этой неделе Катя Осадчая нажила себе конкурента: Олег Псюк из Kalush Orchestra запустил по всей Европе "панамочный" тренд Звезда "МастерШеф" Лиза Глинская вышла замуж за своего избранника: "Несмотря на дождь и войну" Надя Дорофеева после расставания с Дантесом призналась в сильных чувствах к Позитиву: "Люблю и хочу"
Показать еще

"Издевательство "над мамой поддержал и ее сын Платон, который начал помогать Александру" украшать " Ксению.

"Предатель" был "наказан" - Эллерт бросил малого в воду, перекинув через голову. Но, как видно из кадров, это очень понравилось Платону.

Напомним, Эллерт оставил Мишину висеть над пропастью

Как сообщал портал Знай.ua, Мишина и Эллерт раскрыли свои секреты

Также Знай.ua писал, Ксения Мишина показала свои "бусинки" ниже глаз