Украинская актриса и главная героиня шоу "Холостячка" Ксения Мишина поздравила своего избранника Александра Эллерта с Днем влюбленных.

Соответствующее поздравление девушка опубликовала на своей страничке в Instagram.

День святого Валентина не оставил равнодушными ни одну влюбленную пару в мире – каждый, кто нашел свою любовь, не забыл поздравить вторую половинку и сказать ей несколько приятных слов. В стороне не осталась и самая известная пара Украины – холостячка Ксения Мишина и ее избранник Александр Эллерт.

Актриса опубликовала серию романтических фотографий, на которых лежит на пляже с любимым. Накануне своего отъезда с Доминиканы они провели романтическую фотосессию на побережье океана, где показали всю силу любви. Под публикацией Мишина поздравила Эллерта с Днем всех влюбленных и откровенно рассказала о своих чувствах.

"Хорошо, что Амуру не придется подниматься высоко в небо, чтобы выстрелить в самое сердце, потому что он давно уже это сделал. Я люблю тебя @ellert_a и хочу, чтобы ты ещё крепче меня обнимал, ещё чаще целовал и никогда не переставал будить среди ночи сонными словами "люблю тебя"❤️💚", - написала Ксения.

Популярные статьи сейчас

Солистка группы KAZKA Зарицкая сильно похудела на "Танцях з зірками": скоро догонит Могилевскую

"Холостячка" Злата Огневич попыталась соблазнить мужчин глубоким декольте: "Как корову на рынке продают"

Идеальное сало в пакете, чтобы удивить и дедушку, и бабушку: рецепт на будущее

Лесю Никитюк показали настоящую во время работы, от этого крика вянут уши: "Что ты стоишь?"

Показать еще

В историях Мишина опубликовала еще один отрывок с романтической фотосессии, только фото было уже намного откровеннее: актриса сняла с себя верх купальника, обнажив грудь, оставшись в одних только плавках. Самые интимные места, которые не смог прикрыть Эллерт, девушка закрыла анимированной валентинкой.

Мишина и Эллерт / фото: instagram.com/misha.k.ua/
Мишина и Эллерт / фото: instagram.com/misha.k.ua/

Напомним, что Эллерт после поцелуев Мишиной забыл "человеческий" язык.

Как сообщал портал Знай.ua, Ксения Мишина выставила обольстительные изгибы на показ.

Также Знай.ua писал, что Мишина наглядно показала, что убедило ее выбрать Эллерта на "Холостячке".