Ксения Мишина раздражает украинцев красивыми фотографиями с отдыха, на которых красавицу можно увидеть в довольно откровенном купальнике.

Звезда кино, победительница “Танцев со звездами” на “1+1”, первая украинская холостячка - Ксения Мишина отдыхает на Доминиканских островах. В отпуск девушка уехала с друзьями, сыном и новым парнем - Александром Эллертом, комиком из “95 квартала”. Неудивительно, что Мишина постит такие живые и искренние фотографии - компания душевная, все могут исполнять роль фотографа.

Особенно откровенным стал поцелуй Мишиной и Эллерта, в котором актриса даже забросила на мужчину ноги.

Instagram @misha.k.ua
Instagram @misha.k.ua

Кроме любви и счастья, все фотографии демонстрируют красоту Доминикан - чистый песок, голубая вода океана, бескрайнее небо, пальмы. Мишина на фотографиях улыбается, дурачится, позирует на пляже, или же в воде. Рядом с ней сын, с которым она весело играется брызгами воды, или же Эллерт - с ним актриса целуется. Стоит отметить стройную фигуру девушки, а также стильные и красивые купальники, которые выбрала Мишина для этого путешествия.

Популярные статьи сейчас

В Украине начнутся массовые карантинные рейды: людям без масок светят штрафы

"Слуга народа", занимающаяся стипендиями, пришла в Раду с сумочкой за тысячи долларов: студенты получают копейки

"Холостячка" Злата Огневич попыталась соблазнить мужчин глубоким декольте: "Как корову на рынке продают"

Мама Андрея Кузьменко объяснила, почему требует в экс-участников "Скрябина" 150 тыс. долларов: хотят забрать все

Показать еще

Instagram @misha.k.ua
Instagram @misha.k.ua

Это первый отдых пары вместе. До этого у них были романтические дни в Киеве, которым предшествовал проект “Холостячка”. Именно там Мишина встретила Эллерта, которого и выбрала в финале, чем обидела тысячи украинцев, мечтавших, чтобы победу одержал Алексей Тригубенко.

Instagram @misha.k.ua
Instagram @misha.k.ua

Ранее мы писали о том, что Ксения Мишина заставила Александра Эллерта сказать заветные слова:"любовь рождается". Так, певица разместила видео, на котором отвечает на вопросы любимой о том, насколько быстро рождается любовь и была ли у них любовь с первого взгляда.

Напомним, Эллерт показал, как выглядел в детстве, и не забыл о Мишине. Юморист также оставил цитату о будущем с глубоким смыслом.

Также портал Знай.uа писал, что Ксения Мишина решила заняться проблемами украинцев: "Круто углубляться".